Рецепт пасхи из творога. Поступление веночков из лозы. Кукольные головки.
Пасха - традиционное пасхальное сладкое блюдо из творога с изюмом, цукатами, орехами. Ему всегда придают форму усеченной пирамидки. Это очень удобно делать в специальной формочке. Тем более, что к ней прилагается подсвечник. Посмотрите рецепт заварной "царской" пасхи. Для удобства можно сделать несколько небольших "пасочек" (формочка как раз чуть больше стакана). Так вы сможете подарить родным и друзьям по целой нарядной пасхе.
Относительно новая традиция для России - вешать на дверь пасхальные веночки. Венок на Пасху можно изготовить самим. На основу из лозы или пенопласта крепятся декоративные детали: пасхальные фигурки, мелкие яйца, цветочки, ленточки. Идеи для пасхального декора - в разделе мастер-классов к Пасхе.
Пополнился ассортимент головок для изготовления кукол своими руками. Появились фарфоровые и пластмассовые головы разных размеров. Отдельно и в комплекте с ручками и ножками.
Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.
0 comments