7 декабря 2018

ВНИМАНИЕ!

В связи с большой загруженностью дорого и курьеров в предновогодний период изменяется режим курьерской доставки по Москве.
В период с 10 по 29 декабря 2018 г. (включительно) – курьерская доставка заказов будет осуществляться в интервалы времени:
В пределах МКАД – с 10:00 до 18:00 (без деления дня на интервалы). За МКАД – с 14:00 до 21:00.
Доставка за МКАД будет осуществляться не далее 10 км от МКАД.

С 30 декабря по 8 января – у курьеров выходные дни.

Теперь о творчестве.

Ёлочный шар-медальон в стиле кантри, мастер-класс

Новый мастер-класс по новогоднему декору. Шар-медальон на ёлку в стиле кантри.

Клей UHU "Creativ" для пенопласта и фольги

Свежее поступление клеев UHU. В числе прочих поступил клей для пенопласта и фольги. Этот деликатный клей не повреждает фольгированные поверхности. Поэтому он прекрасно подходит для наклеивания страз.

Снеговик на санках, фигурка новогодняя

Прочие новинки товаров для декора.

3 декабря 2018
Венецианская полумаска с плюмажем, Коломбина, папье-маше Вольто, лицо, венецианская маска из папье-маше

Вы уже придумали себе костюм для новогоднего маскарада? Заготовка маски из папье-маше, белая, загрунтованная и недорогая - отличная основа для проявления творческой жилки. Есть заготовки на всё лицо (Вольто) и полумаски (Коломбина). Декорировать маску своими руками очень легко. Нужны только акриловые краски и блестящие контуры. Можно добавить еще немного страз и перьев.

Нарисуйте на своем окне или витрине зимний пейзаж. А после Нового Года он легко смоется обычной водой. Специальные аэрозоли для временного декора - просто находка для украшения окон к Новому Году.

Колокольчик валдайский звенящий, 3,6 см

Зимняя птица-тройка, звон колокольчика... Кому не приходит на ум эта картинка при словах "Новый Год"? А еще колокольчик - символ радости, оберег от злых духов. Повесьте настоящий валдайский колокольчик у своих дверей, пусть он звенит красивым звоном. И Новый Год принесёт вам счастье!

Свинка-подвеска, 2 см, цвет серебристый

Для тех, кто верит в восточный календарь - подвески в виде фигурки свиньи. Сделайте украшение-оберег с этой мини-свинкой.

Домики на ёлку, подарочный набор в коробочке, 3 шт.

Прочие новинки товаров для декора.

22 ноября 2018
Краска акриловая Maimeri Polycolor, богатое золото, 140 мл

На склад поступила самая красивая золотая акриловая краска Polycolor. Богатое золото от итальянской компании Maimeri по-прежнему не имеет себе равных. Золотая краска очень пригодится в новогоднем декоре. А если останется - не беда. Качество этой краски - еще и в долгом хранении даже после вскрытия баночки. Специальный состав сверху не даёт краске высохнуть.

Колокольчик с языком, звенящий, 70 мм, заготовка для декора из прозрачного пластика

Не шарами едиными...  Свежая партия прозрачных колокольчиков поступила на склад. Они даже с подвешенным язычком. Звон, конечно, не хрустальный, но есть. При желании колокольчики можно расписать витражными красками и добавить эффект инея.

Букетик новогодний, шишечки и золото Букетик новогодний, шишечки и серебро

Новогодние топиарии, рождественские веночки, настольные флористические композиции разнообразят и дополняют традиционную ёлку в интерьере. Сделать своими руками топиарий или венок на дверь к Новому Году - современный тренд. Вам пригодятся веточки, хвоя, фрукты и шишки. Если нет времени на поделки - просто расставьте в квартире, разложите на праздничном столе готовые новогодние букетики. Для вашего удобства всё это собрано в разделе товаров для новогодней флористики.

Варежки, подвеска металлическая

Прочие новинки товаров для декора.

15 ноября 2018
Ёлочки и деревья для миниатюры

На склад поступили замечательные маленькие ёлочки для макетов, кукольных садиков и новогодней миниатюры.  А к ним еще заснеженное дерево и беленькие зайчики.

Декупажная бумага новогодняя и рождественская

Невероятно низкие цены на новогоднюю декупажную бумагу - просто даром!

Шкатулки из папье-маше

Большое поступление овальных и фигурных шкатулок из папье-маше. Роскошные заготовки для винтажного декора. По просьбам клиентов - обточенные сглаженные крышки!

Веселый поросенок, 3,5 см, 1 шт.

Прочие новинки товаров для декора.

2 ноября 2018
Новогодний шар с зимними домиками

Какой же Новый Год без ёлочных шаров? Новогодний шар, созданный своими руками - и оригинальное украшение для собственной ёлки, и отличный подарок. Поместите внутрь шара маленькую европейскую деревню в рождественскую ночь. Зимние домики внутри шара - мило и оригинально. Посмотрите мастер-класс по изготовлению шара с домиками.

Колпачки, шапочки для бусин и шаров, 20 шт., тюльпан, цвет золотой

Очень часто требуется красиво оформить "макушку" у ёлочного шарика ручной работы. Для этих целей - большой выбор колпачков и шапочек для шаров. Есть новинки.

Звёздочки и олени, тесьма декоративная в наборе

Казалось бы, ленточка - мелочь, а какая нужная в новогоднем декоре. Симпатичный акцент для открыток и подарочной упаковки, кант для шариков и шкатулок - это всё про новогодние ленточки.

Половинки апельсина микро, в инее, на проволоке

На склад поступили очаровательные мини-фрукты на проволоке. Крошечные половинки апельсина "в сахаре" отлично смотрятся с хвоей в рождественских композициях. Если отрезать проволочку - получатся фрукты для кукольной миниатюры.

Ёлочные украшения и подарки, набор с барабанами

Бей в барабан! Наборы новогоднего декора пригодятся вам для самых разных поделок: рождественских веночков, топиариев, настольных композиций и даже просто для украшения ёлки. Новинка - набор с блестящими барабанами.

Елочка маленькая на подставке, фигурка сборная, 5 см

Прочие новинки товаров для декора.

1 ноября 2018

Поздравляем всех с наступающим Днём Народного Единства!

Будьте едины в творчестве и полёте фантазии! Активно творите в эти 3 выходных дня.

Декор Дома уходит на эти мини-каникулы. Офис и склад отдыхают с 3 по 5 ноября. Интернет-сайт принимает заказы без отдыха.

Все заказы, поступившие в выходные дни, постараемся обработать максимально быстро.

Курьерская доставка по Москве с 3 по 5 ноября осуществляться не будет - технические работы в компании.

В пятницу 2 ноября передаём заказы на 6 ноября.

Доставка Boxberry будет работать по режиму пунктов выдачи.

18 октября 2018
Миниатюрные домики Медальон, шар плоский из прозрачного пластика, 8 см, неразъемный

Передаём погоду... На европейской части России необычно тепло. Снег выпал за Уралом и... в Декоре Дома.

Снежные хлопья из полиэтилена, вискозы и пенопласта - уже на складе. Вы уже можете использовать свежий снежок в кукольной миниатюре, прозрачных шариках и других декоративных композициях к Новому Году.

Кресло деревянное игрушечное, Тедди

Уютная деревянная игрушечная мебель из бука как будто создана для мишек. Она основательная, устойчивая.

Помните сказку? Кто сидел на моём стуле?

Стразы на самоклеящейся пластине, "Шашечки" прозрачные и золотистые

Стразы на пластинах - отличный вариант для сверкающей мозаики. Кристаллы уже уложены ровными рядами. Можно разрезать пластину на полоски, квадратики, крестики и другие фигуры. Прозрачное и золотистое - роскошное цветовое сочетание.

Лента джутовая, из мешковины Помпоны, пушистые шарики

Конус из пенопласта - универсальная основа для ёлки. Он легко превращается в новогоднюю ель с помощью практически любых декоративных элементов и вашей фантазии.

Ёлка на основе конуса может быть из перьев, джутовой ленты, пушистых помпончиков и еще массы разных материалов.

Ёлочные украшения и подарки мини, набор 11 предметов

Прочие новинки товаров для декора.

8 октября 2018

Новогодний маскарад - давняя традиция, которая сейчас переживает очередную молодость. Согласитесь, очень интересно немного побыть "не собой", поиграть роль.

А какой же маскарад без маски? Сделайте себе интересный костюм. Используйте недорогую заготовку маски из папье-маше.

Самые основные и универсальные заготовки: полумаска (Коломбина) и полное лицо (Вольто). На их основе можно сотворить что угодно. Хоть мужской декор, хоть женский. Даже Деда Мороза можно сообразить. Только хватило бы фантазии.


На склад поступили товары для новогодней флористики: "засахаренные" фрукты и ягоды, блестящие звёздочки, хвойные ветки, шишки и т.д.

Всё это пригодится на рождественских веночков, новогодних топиариев, настольных композиций, оригинальных ёлочек.

Бумажный наполнитель для подарочной упаковки - отличный вариант, чтобы красиво оформить подарок.

У цветной бумажной стружки масса плюсов. Она заполняет пустое пространство коробки. Создаёт подходящий фон подарку. Предохраняет подарок от повреждений.

А еще бумажный наполнитель можно использовать просто для декора. Например, заполнить им прозрачный шарик и повесить на ёлку. Можно даже голову оленя сделать, добавив рога из синель-проволоки.

Волхвы (короли) рождественские, 11 см, 3 шт., фигурки рождественские

Прочие новинки товаров для декора.

1 октября 2018
Лампочка прозрачная пластиковая, 6х10 см, съемный цоколь

Почти настоящая лампочка! Просто она не горит. Зато у неё отвинчивается цоколь. Через горлышко лампочку можно наполнить чем угодно: блёстками, стразами, миниатюрными фигурками и даже жидкостью.

Нынче модно делать в лампочках мини-садики (флорариумы). Можно даже настоящее растение посадить. В цоколе есть отверстие - через него живое растение может дышать. А уж новогоднюю композицию сделать - вообще легко.

Гирлянда с микро-лампочками, на батарейке, разноцветная

А вот это - светится! Чудесная мини-гирлянда LED, работающая от батарейки. Её легко разместить внутри любой композиции, даже в прозрачном шаре.

Гирлянда мини, лампочки-сосульки

А эта гирлянда - игрушечная! Детям не надо связываться с электричеством - украсьте кукольный домик на Новый Год миниатюрной имитацией гирлянды. Вы можете повесить эти "лампочки" на маленькую ёлку, на стенку или на сам домик снаружи.

Бриллиант, имитация, 20 мм, 10 шт., цвет голубой

Прочие новинки товаров для декора.

21 сентября 2018
Воздушный шар на ёлку, полёт к Деду Морозу, мастер-класс

Новый мастер-класс - ёлочная игрушка в ретро-стиле. Воздушный шарик с миниатюрным мишкой-путешественником.

Делается легко и просто. Очень интересно делать такой шарик вместе с детьми, попутно сочиняя историю про путешествие мишки на воздушном шаре.

Клей, молочко для золочения Rayher Anlegemilch

Отличное немецкое молочко (мордан) для золочения по очень низкой цене. Имеет смысл поспешить! Всего 167 рублей!

Зимний пейзаж с птичками, бумага для декупажа рисовая

Ассортимент новогодней декупажной бумаги пополнился новыми декорами на рисовой бумаге. Зимние пейзажи, городские и сельские, веночки и кружочки для шариков, зверюшки и птички. Очень красивое Рождество.

Свинки в Новый Год, бумага для декупажа рисовая

И куда же без символа наступающего года? 2019 - Год Свиньи. Свинки тоже появились.

Дольки апельсина и лайма, 5,5 см, 4 шт

Прочие новинки товаров для декора.