May 13, 2021
Домик мини, кубик, 2,5 см, крыша оранжевая Скамейка парковая миниатюрная, 4 см, имитация ковки

Радость для любителей миниатюры, кукольных домиков, румбоксов и флорариумов! На склад поступило много мини-предметов. 

Есть домики разных размеров и форм, скамеечки и лесенки, зверушки и человечки. Много водостойких предметов из полистоуна и пластика. Они подойдут для мини-садиков с живыми растениями.

Снова есть рельефные плёнки для имитации воды! Можно открыть кукольный пляжный сезон!

Кстати, кораблики тоже есть.

April 29, 2021

В соответствии с Указом Президента «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 года» интернет-магазин Декор Дома уходит на каникулы с 1 по 10 мая.

Сайт продолжает свою круглосуточную работу, принимает заказы без выходных. Все поступившие заказы мы постараемся обработать в ближайшие после праздников дни.

Всем отличных, здоровых, продуктивных и творческих выходных!

April 27, 2021
Пасхальное яйцо из старого календаря

Мастер-класс к Пасхе. Пасхальное яйцо своими руками - просто и быстро. Подойдёт даже для творчества с детьми.

April 9, 2021

March 25, 2021

Все так долго этого ждали!

На склад поступили заготовки из папье-маше и МДФ. Поступили очень гуманные по ценам овалы разных размеров, купюрницы и очешники

Шкатулка МДФ, ларец на фигурных ножках, 10 см

А еще фигурные ларчики на ножках. Форма этих шкатулочек интересна тем, что подойдет под любой декор: русский народный, восточный, классика, барокко и т.д.

Заготовка каминных часов

У вас есть камин на даче? Непременно сделайте себе каминные часы! Для этого нужна только заготовка, механизм со стрелками и немного фантазии!

March 10, 2021
Кукла-Масленица из гофрированной бумаги, как сделать

Сделайте яркую куклу для праздника Масленицы. Используйте не очень традиционный, но очень удобный материал - гофрированную (крепированную) бумагу. Справится с работой даже ребёнок. А потом Масленицу можно будет весело сжечь, прощаясь с зимой.

March 3, 2021

Как декорировать стеклянную посуду? Как придать ей новую весёлую жизнь? Поиграйте со светом и цветом с помощью папиросной бумаги.

February 19, 2021

Всех защитников поздравляем с 23 февраля! 

Вместе со всей страной офис и склад интернет-магазина Декор Дома празднует День Защитника Отечества с 21.02 по 23.02.

Курьерская доставка по Москве не работает 21 февраля. 22 и 23 февраля - по графику субботы. В Питере доставки не будет все праздники.

Интернет-магазин принимает заказы круглосуточно, без выходных и праздников. Все заказы, поступившие в нерабочие дни, мы постараемся обработать максимально быстро с 24 февраля.

February 19, 2021
Яйцо деревянное разъемное, на подставке, 20 см Яйцо деревянное разъемное, с ободком, на подставке, 21 см

Наконец-то поступили большие деревянные яйца на ножках, раскрывающиеся, как шкатулки.

Есть 2 вида: на устойчивой ножке и на высокой, с ободком.

Из этих заготовок можно создать по-настоящему интересные работы. Они вполне подходят для стилизации под яйца Фаберже, которые всегда были с "секретом" внутри.

Конечно, не каждый сможет сделать чудесный механизм, который раскрывает яйцо и заставляет двигаться то, что помещено внутри.

Но красиво разместить внутри яйца композицию из цветочков в мини-корзиночке или цыплят в гнезде вполне по силам даже начинающему декоратору.

Для яркого блеска металла при декоре яиц "под ювелирные" используйте краски-металлики Cadence и блестящие наклейки-орнаменты.

February 12, 2021
Деревянная фигурка бычка

У китайского Нового года, в отличие от нашего, постоянной даты нет — первый день торжества приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния. В 2021–м это 12 февраля. Праздновать можно целых 15 дней!

Период с 12 февраля 2021 года до 30 января 2022 года будет годом Металлического Быка.

Как сделать маленький подарок на очередной новогодний праздник? Взять деревянного бычка и раскрасить металлическими красками. Просто и с душой.