June 4, 2019
Морская миниатюра в прозрачном шаре, мастер-класс

Маленькая пляжная сценка в половинке прозрачного шара, сделанная своими руками. Кукольная миниатюра на морскую тему. Такую сценку можно сделать вместе с ребёнком или просто для себя. Подарите себе немного моря!

Бутылочки стеклянные мини, 22х40 мм, 5 мл, 4 шт. Миниатюрные баночки и бутылочки

В пляжной миниатюре подвески в виде морских обитателей украшали "море". А вот еще вариант использования таких подвесок: прикрепить их на мини-бутылочки с ракушкой и песком. Получатся симпатичные летние украшения. А вот еще летний вариант: просто пушинки от одуванчика в маленьком флаконе. Флакончик - на цепочку. Готов оригинальный кулон.

Шары из прозрачного пластика Шар прозрачный из пластика, Китай, 6 см, упаковка 12 шт.

Прозрачные пластиковые шарики традиционно нарасхват перед Новым Годом. Их "декупажат", расписывают, наполняют миниатюрами, конфетами, блёстками. Нет предела новогодней фантазии. А летом? Прозрачные шары отлично украшают праздники на открытом воздухе. Они красиво отражают огни даже немного создают эффект прохлады, напоминая воздушные пузырьки в воде. Свежее поступление шаров, отличные цены!

Кактус 4 см, растение искусственное

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

May 28, 2019
Садовые инструменты мини, Efco, набор 3 шт.  Лодочка с веслами микро

На склад поступило много новых предметов для кукольной миниатюры, макетов, флорариумов. Преимущественно летняя, садовая и дачная тематика. Пришли мини-лодочки, мини-скамеечки, мостики, крошечный садовый инструмент, заборчики, леечки, фонтаны, мельницы и еще много всего. Вы сможете сделать настоящую кукольную дачу, деревеньку или милый садик в цветочном горшке.

Стрекозы, 3 см, фанерные фигурки, 5 шт. Вишня, фанерная фигурка, 2,5 см, 5 шт.

Плоские фанерные фигурки (чипборды) пригодятся вам практически в любом декоре. Небольшие ягодки, листики, стрекозы могут украсить коробки для специй, ключницы, часы, кухонные полочки. А еще они пригодятся для скрапбукинга, страниц фотоальбомов на летние темы.

Заготовки масок

К сожалению, всё в этой жизни дорожает. Вот и поставщик масок уведомил нас о повышении цен. Но вы еще можете купить заготовки для карнавальных венецианских масок по старым ценам. Поспешите!

Деревянная игрушка, массив бука, избушка на курьих ножках

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

May 24, 2019
Джемпер "Дачное бохо" с красками Fashion Spray, мастер-класс

Весенний выезд на дачу состоялся или планируется. И обязательно будет сумка со старой одеждой. Среди этих вещей есть вполне приличные. Возможно, на них только небольшое пятнышко, но в городе уже не наденешь... Да и в деревне не очень-то наденешь. Особенно это касается вещей "бывшего белого" цвета. И тут на помощь приходят краски Fashion Spray! Посмотрите, как старый белый джемпер превращается в цветной. Такой вполне годится для дачи. А может, и для города?

Как сделать детский секретик

Помните детскую игру в секретики? Выкопать в земле ямку, разложить там "ценности" (красивые пуговки, фантики, бусинки, цветочки, пузырёчки от духов), закрыть ямку стёклышком и закопать в укромном месте. А потом иногда раскапывать, любоваться, что-то добавлять. Дачный сезон лучшее время для такого занятия. Столько кустов, под которыми можно зарыть сокровище! Руководство по секретикам.

Декоративные элементы - бабочки и птички Бабочки для украшения

Бабочки летают, бабочки! Бабочка - очень летнее украшение. Они отлично смотрятся на летних платьях, сумочках и даже в волосах. Прическа с бабочками подойдёт для летнего праздника, прогулки по городу или даже для пикника. Бабочку на клипсе легко прикрепить к одежде, сумочке, ободку для волос.

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

April 25, 2019

Интернет-магазин Декор Дома (офис и склад) отдыхает в майские праздники 2019 вместе со всей страной.

Не работаем: 1-5 мая и 9-12 мая. Работаем с 6 по 8 мая.

По тому же графику будут работать московские курьеры.

Сайт интернет-магазина Декор Дома www.decor-doma.ru готов принять Ваши заказы на товары для хобби и творчества круглосуточно, без выходных и праздников.

April 23, 2019
Пасха творожная заварная, рецепт и украшение

Пасха - традиционное пасхальное сладкое блюдо из творога с изюмом, цукатами, орехами. Ему всегда придают форму усеченной пирамидки. Это очень удобно делать в специальной формочке. Тем более, что к ней прилагается подсвечник. Посмотрите рецепт заварной "царской" пасхи. Для удобства можно сделать несколько небольших "пасочек" (формочка как раз чуть больше стакана). Так вы сможете подарить родным и друзьям по целой нарядной пасхе.

Венок пасхальный

Относительно новая традиция для России - вешать на дверь пасхальные веночки. Венок на Пасху можно изготовить самим. На основу из лозы или пенопласта крепятся декоративные детали: пасхальные фигурки, мелкие яйца, цветочки, ленточки. Идеи для пасхального декора - в разделе мастер-классов к Пасхе.

Голова, руки, ноги, набор деталей для куклы, пластик

Пополнился ассортимент головок для изготовления кукол своими руками. Появились фарфоровые и пластмассовые головы разных размеров. Отдельно и в комплекте с ручками и ножками.

Альфонс Муха, Ночь, Утро, День, Вечер, бумага для декупажа рисовая Impressio, А4

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

April 15, 2019
Пасхальная миниатюра в прозрачном яйце, мастер-класс

Большое прозрачное яйцо на подставке. Внутри - пасхальная сценка с курочками, кроликами, цыплятами и цветочками. Такое яйцо украсит ваш интерьер на Пасху или станет интересным hand made подарком для близких. Как сделать пасхальное яйцо с миниатюрой внутри.

Светлое Воскресенье, набор фанерных фигурок для создания 3D композиции Светлое Воскресенье, набор фанерных фигурок для создания 3D композиции

Самый простой вариант творчества для взрослых и детей к Пасхе - раскрашивание плоских фанерных фигурок пасхальной тематики. Это могут быть просто плоские фанерные яйца, а могут быть специальные наборы, которые позволят вам сделать объемные композиции на тему Пасхи. Ими можно украсить праздничный стол!

Кулич пасхальный миниатюрный, 2,5 см

В мини-домике тоже должна быть Пасха. Раскрасьте крошечные деревянные яички на свой вкус. А куличи для ваших кукольных домиков и румбоксов уже готовы!

Цветы на медальонах, бумага для декупажа рисовая Impressio, А4

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

April 1, 2019
Утята с подарками, бумага для декупажа рисовая Impressio, А4

На склад поступила рисовая бумага для декупажа. Конечно, много пасхальных декоров. Цыплята, кролики, цветочки, птички. Из новенького - милые утятки.

Ассортимент пасхальной живности пополнился фарфоровыми фигурками ручной росписи. Появились куриная семейка и забавный кролик.

На склад поступили пенопластовые яйца. Размеры - от 5 до 10 см. Это самые универсальные заготовки для пасхального декора. Яйца из пенопласта можно раскрашивать, расписывать, марморировать. Можно делать декупаж и Decopatch. Можно обвязывать нитками и бисером, украшать пайетками и стразами.
Лёгкие пенопластовые яйца прекрасно держатся на топиариях и веночках.

Новая популярная техника - кимекоми. В прорези, сделанные в пенопласте, вставляются лоскутки ткани. В зависимости от узора прорезей и выбора ткани вы получите совершенно разные пасхальные яйца - от простеньких кантри до парадных парчовых.

Комод-шкатулка из папье-маше и мдф, 4 ящика, 26х13х35 см

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

March 26, 2019

На склад поступила фольга для тиснения и чеканки. Фольга - отличный материал для создания рельефных металлических декоров. Это могут быть детали декоративных панно, шкатулок, отделка для подарочных бутылок и даже вставки для кухонной плитки. Всё, что вам потребуется для создания рельефа - фольга, мягкий коврик (например, коврик для компьютерной мыши) и инструменты-стеки для тиснения.

Пасхальный венок с цыплятами, мастер-класс

В последнее время всё больше в нашем пасхальном декоре встречаются европейские традиции. Кролики, цыплята, утята - символы весны, размножения и новой жизни. Они радуют глаз и обещают изобилие. Композиции, веночки, букеты с фигурками украсят дом на Пасху.

Цыплёнок из сосновой шишки

А вот неожиданное применение сосновых шишек. Из них можно сделать очаровательных цыплят.

На склад поступили очередные веточки для букетов, веночков и мини-садиков. А еще - зелёные мохнатые "камни" для различных композиций. Они отлично сочетаются с природными материалами и искусственными растениями-суккулентами. А еще - рассыпной зелёный флок  для имитации травы в кукольной миниатюре.

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

March 19, 2019
Пасхальное яйцо - магнит на холодильник

Маленький подарок на Пасху, украшение для кухни - небольшой магнитик в форме яйца делается своими руками просто и быстро. 

Бумага Decopatch, с золочением, FDA797C, мрамор с золотом Бумага Decopatch, FDA801, яркое разноцветье

Пришла поставка бумаги Decopatch. Появились совершенно новые, эффектные рисунки. Особо выделяются декоры с частичным золочением. С ними можно создать совершенно роскошные вещи. Бумага без золота порадовала яркими цветочками (очень хороши для весны и лета).

Пополнился запас заготовок венецианских масок. Декор венецианской маски - это сочетание богатой фантазии и настоящей роскоши. Здесь уместны сверкающие краски, блестящие контуры, стразы и перья. Маску можно даже просто повесить на стену. Это будет эффектный предмет интерьера.

March 2, 2019
Стеки c маленькими шариками (бульки, дотсы)

На склад поступили инструменты для лепки: стеки, бульки, мастихины, дотсы. Конечно, их основное назначение - моделирование полимерной глины, пластики, гипса и других масс.

Точечная роспись дотсами Яйца пасхальные с точечным рисунком

Но еще ими можно рисовать!

Дотсы (стеки с шариками на концах) активно используются для точечной росписи (dot art). Возьмите немного краски на кончик-шарик и поставьте красочную точку на изделие. Вот и весь секрет. Так можно рисовать медитативные узоры-мандалы. А можно украсить пасхальные яйца.

Бутылочки мини, 10х22 мм, 1 мл, 48 шт. Украшение с мини-бутылочкой и подвесками

А еще на склад поступили миниатюрные бутылочки и баночки. В том числе - совсем маленькие, всего 1 мл. Маленькие флакончики используются для кукольной миниатюры и изготовления бижутерии.

Декоративные элементы рельефные, Прованс, кухонная полка и веночек из роз

Появилась целая серия объемных декоративных элементов из полимерной глины в стиле Прованс. Рельефные декоративные элементы, плоские с обратной стороны можно наклеить на любое изделие. Можно украсить шкатулку, панно, чайный домик. А можно закрепить на стене румбокса, чтобы дополнить миниатюрный кукольный интерьер.

Яйцо с храмом, фанерная фигурка-подвеска

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.