18 октября 2018
Миниатюрные домики Медальон, шар плоский из прозрачного пластика, 8 см, неразъемный

Передаём погоду... На европейской части России необычно тепло. Снег выпал за Уралом и... в Декоре Дома.

Снежные хлопья из полиэтилена, вискозы и пенопласта - уже на складе. Вы уже можете использовать свежий снежок в кукольной миниатюре, прозрачных шариках и других декоративных композициях к Новому Году.

Кресло деревянное игрушечное, Тедди

Уютная деревянная игрушечная мебель из бука как будто создана для мишек. Она основательная, устойчивая.

Помните сказку? Кто сидел на моём стуле?

Стразы на самоклеящейся пластине, "Шашечки" прозрачные и золотистые

Стразы на пластинах - отличный вариант для сверкающей мозаики. Кристаллы уже уложены ровными рядами. Можно разрезать пластину на полоски, квадратики, крестики и другие фигуры. Прозрачное и золотистое - роскошное цветовое сочетание.

Лента джутовая, из мешковины Помпоны, пушистые шарики

Конус из пенопласта - универсальная основа для ёлки. Он легко превращается в новогоднюю ель с помощью практически любых декоративных элементов и вашей фантазии.

Ёлка на основе конуса может быть из перьев, джутовой ленты, пушистых помпончиков и еще массы разных материалов.

Ёлочные украшения и подарки мини, набор 11 предметов

Прочие новинки товаров для декора.

8 октября 2018

Новогодний маскарад - давняя традиция, которая сейчас переживает очередную молодость. Согласитесь, очень интересно немного побыть "не собой", поиграть роль.

А какой же маскарад без маски? Сделайте себе интересный костюм. Используйте недорогую заготовку маски из папье-маше.

Самые основные и универсальные заготовки: полумаска (Коломбина) и полное лицо (Вольто). На их основе можно сотворить что угодно. Хоть мужской декор, хоть женский. Даже Деда Мороза можно сообразить. Только хватило бы фантазии.


На склад поступили товары для новогодней флористики: "засахаренные" фрукты и ягоды, блестящие звёздочки, хвойные ветки, шишки и т.д.

Всё это пригодится на рождественских веночков, новогодних топиариев, настольных композиций, оригинальных ёлочек.

Бумажный наполнитель для подарочной упаковки - отличный вариант, чтобы красиво оформить подарок.

У цветной бумажной стружки масса плюсов. Она заполняет пустое пространство коробки. Создаёт подходящий фон подарку. Предохраняет подарок от повреждений.

А еще бумажный наполнитель можно использовать просто для декора. Например, заполнить им прозрачный шарик и повесить на ёлку. Можно даже голову оленя сделать, добавив рога из синель-проволоки.

Волхвы (короли) рождественские, 11 см, 3 шт., фигурки рождественские

Прочие новинки товаров для декора.

1 октября 2018
Лампочка прозрачная пластиковая, 6х10 см, съемный цоколь

Почти настоящая лампочка! Просто она не горит. Зато у неё отвинчивается цоколь. Через горлышко лампочку можно наполнить чем угодно: блёстками, стразами, миниатюрными фигурками и даже жидкостью.

Нынче модно делать в лампочках мини-садики (флорариумы). Можно даже настоящее растение посадить. В цоколе есть отверстие - через него живое растение может дышать. А уж новогоднюю композицию сделать - вообще легко.

Гирлянда с микро-лампочками, на батарейке, разноцветная

А вот это - светится! Чудесная мини-гирлянда LED, работающая от батарейки. Её легко разместить внутри любой композиции, даже в прозрачном шаре.

Гирлянда мини, лампочки-сосульки

А эта гирлянда - игрушечная! Детям не надо связываться с электричеством - украсьте кукольный домик на Новый Год миниатюрной имитацией гирлянды. Вы можете повесить эти "лампочки" на маленькую ёлку, на стенку или на сам домик снаружи.

Бриллиант, имитация, 20 мм, 10 шт., цвет голубой

Прочие новинки товаров для декора.

21 сентября 2018
Воздушный шар на ёлку, полёт к Деду Морозу, мастер-класс

Новый мастер-класс - ёлочная игрушка в ретро-стиле. Воздушный шарик с миниатюрным мишкой-путешественником.

Делается легко и просто. Очень интересно делать такой шарик вместе с детьми, попутно сочиняя историю про путешествие мишки на воздушном шаре.

Клей, молочко для золочения Rayher Anlegemilch

Отличное немецкое молочко (мордан) для золочения по очень низкой цене. Имеет смысл поспешить! Всего 167 рублей!

Зимний пейзаж с птичками, бумага для декупажа рисовая

Ассортимент новогодней декупажной бумаги пополнился новыми декорами на рисовой бумаге. Зимние пейзажи, городские и сельские, веночки и кружочки для шариков, зверюшки и птички. Очень красивое Рождество.

Свинки в Новый Год, бумага для декупажа рисовая

И куда же без символа наступающего года? 2019 - Год Свиньи. Свинки тоже появились.

Дольки апельсина и лайма, 5,5 см, 4 шт

Прочие новинки товаров для декора.

4 сентября 2018

Хотите тепла и солнца в любую погоду?

Нарисуйте "маленькую Италию" на футболке или джемпере. Тепло итальянских городков будет радовать вас в любой момент!

Средства для золочения (клеи, лаки)

И еще немного про Италию. Пришла поставка средств от итальянской компании Maimeri. Отличные средства для золочения: мордан, шеллак т.д. А еще самый красивый золотой акрил Polycolor Богатое золото.

Бумага рисовая для декупажа, Stamperia, 48х33 см, Дети, ангелы, Новый Год

И снова про Италию! Хотите приз? Заходите к нам в Instagram, читайте условия конкурса. Это отличная возможность получить итальянские декупажные карты бесплатно!

23 августа 2018
Новогодний шар. Зимний пейзаж в рамке. Мастер-класс.

Начинайте создавать новогодние украшения и подарки уже сейчас. Так у вас будет время попробовать разные техники, идеи и стили. Вот пример, мастер-класс: прозрачный шар, а внутри зимний пейзаж в красивой рамочке. И эта рамочка - как бы в воздухе.

Прозрачный шар пластиковый с донышком Миниатюрный садик в шарике

Чтобы Вы всё успели: уже поступили на склад прозрачные шарики с маленькими донышками, диаметр 8 и 10 см.  Вы можете купить эти шары из прозрачного пластика оптом и в розницу, с доставкой по всей России. Оригинальная конструкция - можно повесить на ёлку, можно поставить на стол с мини-композицией внутри. А еще такой шарик отлично подходит для настольных мини-флорариумов. В дополнение к растениям используйте миниатюрный садовый декор.

Как сделать топиарий Товары к декору на 1 сентября

Скоро осень, сначала День Знаний, потом День Учителя. Сделайте в подарок оригинальный осенний топиарий на школьную тему. Волшебное деревце-праздник украсьте миниатюрными плодами, на которые так щедр сентябрь. Всё, что нужно для изготовления топиариев и других флористических композиций вы найдете в специальном разделе. Принцип изготовления топиария - в мастер-классе. Школьную тему можно обозначить карандашиками или мини-портфелем. Для акцента - божья коровка.

Ружьё охотничье мини, 10 см

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

14 августа 2018

На склад поступила миниатюрная посудка для кукольного чаепития: вазочка с конфетами, подставка для торта и еще некоторые интересные позиции. Чаепитие в кукольном доме теперь будет на славу!

Посмотрите сценки из кукольной жизни на нашей страничке в Instagram.

Бумага для новогоднего декупажа Зимняя сказка

Уже пора готовиться к зиме! Склад пополнился очень бюджетными вариантами бумаги для новогоднего декупажа. Рисунки на этой бумаге - очень небольшого размера. Такие картинки очень удобно наклеивать на елочные шары и медальоны.

Прозрачный шар пластиковый с донышком

Принимаем предзаказ на прозрачные шарики с маленькими донышками, диаметр 8 и 10 см. Оригинальная конструкция - можно повесить, можно поставить. Такой шарик отлично подходит для настольных мини-композиций и флорариумов. Заказываем на производстве - вы можете указать в заказе любое количество. Не опоздайте!

Букетик осенний, с шиповником, желудем и шишкой, 14 см

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

3 августа 2018

Прозрачных шаров прибыло!

Появились на складе очень бюджетные разъемные шарики диаметром 7 см и 9 см.

Еще одна новинка - шарик 8 см с навинчивающимся колпачком-подвесом. К нему, кстати, отлично подходит немецкая перегородка 8 см. Благодаря этому шарик становится абсолютно универсальным. Хочешь - снежные хлопья засыпай, а хочешь - шарик с фото делай или зимний городок на перегородку наклеивай.

Налетай, подешевело!

Существенно изменилась в лучшую сторону цена на фольгу для тиснения и имитации чеканкиТеперь всего 238 рублей за упаковку!

Вы сможете делать роскошные рельефы и фактуры, панно и детали для украшения шкатулок.

Шкатулка из папье-маше круглая маленькая, 6 см, высота 6 см Шкатулка из папье-маше фигурная "фасоль", 14 см

На склад поступили шкатулки из папье-маше: фигурные, круглые, овальные. Только эти шкатулки могут иметь такую красивую плавную форму. Появились на складе маленькие шкатулочки, которые после декорирования могут стать отличными футлярами для бижутерии "handmade", ювелирных изделий, свадебных колец.

Если вам надоели винтаж и кантри - возьмите неоновые краски. Почувствуйте дух Нью-Йорка. Сделайте яркое панно, которое будет светиться в ультрафиолете.

Домик с мельницей, 15 см, авторская миниатюра

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

30 июля 2018
Сарайчик с дровами, 8 см, авторская миниатюра Шадоубокс в стиле кантри, мастер-класс

Все едут на дачу. Куклы тоже...

Лето - дачная и деревенская жизнь в самом разгаре. Используя дачные товары для миниатюры, можно устроить кукольный "домик в деревне". Или мини-садик на балконе (поставить миниатюрные беседки и качели в ящики с цветами, поселить туда гномиков). А еще можно сделать настенное панно-шадоубокс на дачную тему, с домиками, петухами на заборе и яркими фруктами. Пусть Вас порадует мини-дача, если Вы еще не в отпуске.

Краска акриловая Поликолор богатое золото, 140 мл Шкатулочка, золотая роспись

Ну очень богатое золото! Поступила на склад самая роскошная золотая краска: Maimeri Polycolor Oro Ricco. Это самый красивый и яркий оттенок золота из всех акриловых красок. Золотая краска Поликолор, конечно, не из дешевых. Но зато она чрезвычайно укрывиста, плотный слой получается сразу.

И еще краски Маймери Поликолор отлично хранятся, долго не высыхают. Одной баночки хватит надолго. Знают итальянцы особый рецепт.

Массы для лепки самоотверждаемые (воздушная сушка) Ёлочные украшения из массы для лепки DAS

Дёшево и отлично! Поступили на склад массы для лепки и моделирования DAS, белые и терракотовые. Эти модельные пасты не нуждаются в обжиге, сохнут на воздухе.

Удивительное сочетание - отличное качество и скромная цена.

Вы можете лепить из пасты DAS объемные фигуры или раскатывать, делать плоские рельефы. Посмотрите на эти елочные украшения - всего-то "блинчики" с отпечатками кружева. А как мило!

И еще - появилась маленькая расфасовка массы DAS по 150 г. Очень удобно - не надо заботиться о долгом герметичном хранении остатков. И всего 98 рублей!

3 июля 2018
Золото с серым и розовым, салфетница с литым кружевом, мастер-класс

BLUSH, GREY, GOLD - трендовая гамма цветов. С GREY и GOLD всё понятно. А что такое BLUSH? Прямой перевод - румянец, румяна. В более широкой трактовке - оттенки розового, близкие к телесным. Изысканное сочетание с серым и золотым, очень спокойное, тёплое и очень современное.
Посмотрите мастер-класс "Золото с серым и розовым, салфетница с литым кружевом".

Тройник двухъярусный, шкатулка из папье-маше, 29 см

Поступили заготовки из папье-маше.
Новинка: роскошная шкатулка-тройник, 2 яруса, ящички и отсеки. Вы сможете сотворить ларец с секретом в духе седой старины. Общая крышка тройника - просторное поле для декора.

Еще новинка: компактные и недорогие настольные часики. Отличная заготовка, чтобы сделать каминные часы для любимой дачи. Кстати, к диаметру переднего круга отлично подходит круглый коврик для айсинга. Можно сделать отличный рельефный циферблат!

Очешник для больших очков, гладкий Очешник большой из папье-маше, декор Татьяны Новичковой

Из любимого и долгожданного: большой очешник гладкой формы (удобно декорировать). Может стать и шкатулочкой и пеналом - оптимальный размер.

Ванна кукольная мини, 9 см, цвет бежевый
Ванна кукольная миниатюрная, 9 см, цвет бежевый

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.