April 23, 2019
Пасха творожная заварная, рецепт и украшение

Пасха - традиционное пасхальное сладкое блюдо из творога с изюмом, цукатами, орехами. Ему всегда придают форму усеченной пирамидки. Это очень удобно делать в специальной формочке. Тем более, что к ней прилагается подсвечник. Посмотрите рецепт заварной "царской" пасхи. Для удобства можно сделать несколько небольших "пасочек" (формочка как раз чуть больше стакана). Так вы сможете подарить родным и друзьям по целой нарядной пасхе.

Венок пасхальный

Относительно новая традиция для России - вешать на дверь пасхальные веночки. Венок на Пасху можно изготовить самим. На основу из лозы или пенопласта крепятся декоративные детали: пасхальные фигурки, мелкие яйца, цветочки, ленточки. Идеи для пасхального декора - в разделе мастер-классов к Пасхе.

Голова, руки, ноги, набор деталей для куклы, пластик

Пополнился ассортимент головок для изготовления кукол своими руками. Появились фарфоровые и пластмассовые головы разных размеров. Отдельно и в комплекте с ручками и ножками.

Альфонс Муха, Ночь, Утро, День, Вечер, бумага для декупажа рисовая Impressio, А4

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

April 15, 2019
Пасхальная миниатюра в прозрачном яйце, мастер-класс

Большое прозрачное яйцо на подставке. Внутри - пасхальная сценка с курочками, кроликами, цыплятами и цветочками. Такое яйцо украсит ваш интерьер на Пасху или станет интересным hand made подарком для близких. Как сделать пасхальное яйцо с миниатюрой внутри.

Светлое Воскресенье, набор фанерных фигурок для создания 3D композиции Светлое Воскресенье, набор фанерных фигурок для создания 3D композиции

Самый простой вариант творчества для взрослых и детей к Пасхе - раскрашивание плоских фанерных фигурок пасхальной тематики. Это могут быть просто плоские фанерные яйца, а могут быть специальные наборы, которые позволят вам сделать объемные композиции на тему Пасхи. Ими можно украсить праздничный стол!

Кулич пасхальный миниатюрный, 2,5 см

В мини-домике тоже должна быть Пасха. Раскрасьте крошечные деревянные яички на свой вкус. А куличи для ваших кукольных домиков и румбоксов уже готовы!

Цветы на медальонах, бумага для декупажа рисовая Impressio, А4

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

April 1, 2019
Утята с подарками, бумага для декупажа рисовая Impressio, А4

На склад поступила рисовая бумага для декупажа. Конечно, много пасхальных декоров. Цыплята, кролики, цветочки, птички. Из новенького - милые утятки.

Ассортимент пасхальной живности пополнился фарфоровыми фигурками ручной росписи. Появились куриная семейка и забавный кролик.

На склад поступили пенопластовые яйца. Размеры - от 5 до 10 см. Это самые универсальные заготовки для пасхального декора. Яйца из пенопласта можно раскрашивать, расписывать, марморировать. Можно делать декупаж и Decopatch. Можно обвязывать нитками и бисером, украшать пайетками и стразами.
Лёгкие пенопластовые яйца прекрасно держатся на топиариях и веночках.

Новая популярная техника - кимекоми. В прорези, сделанные в пенопласте, вставляются лоскутки ткани. В зависимости от узора прорезей и выбора ткани вы получите совершенно разные пасхальные яйца - от простеньких кантри до парадных парчовых.

Комод-шкатулка из папье-маше и мдф, 4 ящика, 26х13х35 см

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

March 26, 2019

На склад поступила фольга для тиснения и чеканки. Фольга - отличный материал для создания рельефных металлических декоров. Это могут быть детали декоративных панно, шкатулок, отделка для подарочных бутылок и даже вставки для кухонной плитки. Всё, что вам потребуется для создания рельефа - фольга, мягкий коврик (например, коврик для компьютерной мыши) и инструменты-стеки для тиснения.

Пасхальный венок с цыплятами, мастер-класс

В последнее время всё больше в нашем пасхальном декоре встречаются европейские традиции. Кролики, цыплята, утята - символы весны, размножения и новой жизни. Они радуют глаз и обещают изобилие. Композиции, веночки, букеты с фигурками украсят дом на Пасху.

Цыплёнок из сосновой шишки

А вот неожиданное применение сосновых шишек. Из них можно сделать очаровательных цыплят.

На склад поступили очередные веточки для букетов, веночков и мини-садиков. А еще - зелёные мохнатые "камни" для различных композиций. Они отлично сочетаются с природными материалами и искусственными растениями-суккулентами. А еще - рассыпной зелёный флок  для имитации травы в кукольной миниатюре.

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

March 19, 2019
Пасхальное яйцо - магнит на холодильник

Маленький подарок на Пасху, украшение для кухни - небольшой магнитик в форме яйца делается своими руками просто и быстро. 

Бумага Decopatch, с золочением, FDA797C, мрамор с золотом Бумага Decopatch, FDA801, яркое разноцветье

Пришла поставка бумаги Decopatch. Появились совершенно новые, эффектные рисунки. Особо выделяются декоры с частичным золочением. С ними можно создать совершенно роскошные вещи. Бумага без золота порадовала яркими цветочками (очень хороши для весны и лета).

Пополнился запас заготовок венецианских масок. Декор венецианской маски - это сочетание богатой фантазии и настоящей роскоши. Здесь уместны сверкающие краски, блестящие контуры, стразы и перья. Маску можно даже просто повесить на стену. Это будет эффектный предмет интерьера.

March 2, 2019
Стеки c маленькими шариками (бульки, дотсы)

На склад поступили инструменты для лепки: стеки, бульки, мастихины, дотсы. Конечно, их основное назначение - моделирование полимерной глины, пластики, гипса и других масс.

Точечная роспись дотсами Яйца пасхальные с точечным рисунком

Но еще ими можно рисовать!

Дотсы (стеки с шариками на концах) активно используются для точечной росписи (dot art). Возьмите немного краски на кончик-шарик и поставьте красочную точку на изделие. Вот и весь секрет. Так можно рисовать медитативные узоры-мандалы. А можно украсить пасхальные яйца.

Бутылочки мини, 10х22 мм, 1 мл, 48 шт. Украшение с мини-бутылочкой и подвесками

А еще на склад поступили миниатюрные бутылочки и баночки. В том числе - совсем маленькие, всего 1 мл. Маленькие флакончики используются для кукольной миниатюры и изготовления бижутерии.

Декоративные элементы рельефные, Прованс, кухонная полка и веночек из роз

Появилась целая серия объемных декоративных элементов из полимерной глины в стиле Прованс. Рельефные декоративные элементы, плоские с обратной стороны можно наклеить на любое изделие. Можно украсить шкатулку, панно, чайный домик. А можно закрепить на стене румбокса, чтобы дополнить миниатюрный кукольный интерьер.

Яйцо с храмом, фанерная фигурка-подвеска

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

February 22, 2019
Кукольная миниатюрная еда

Скоро Масленица! В этом году - с 4 по 10 марта. И мы уже "напекли" блинов для ваших кукол и кукольных домиков. Миниатюрные стопки блинов отлично смотрятся на кукольном столе с самоваром, крендельками и сыром.

Фанерная фигурка Солнышко Ярило

А еще на Масленицу можно раскрасить Солнышко-Ярило или сделать традиционные поделки из лыка.

Мастер-класс: мимоза на 8 марта

Так уж получилось, что в нашем сознании мимоза и 8 Марта неразрывно связаны. Простой, "детский" мастер-класс поможет сделать подарок с мимозой на 8 марта своими руками.

Птичка миниатюрная золотая

К весне пополнился ассортимент миниатюрных птичек. Они пригодятся Вам для пасхальной миниатюры, топиариев, кукольных садиков.

Подвеска-скворечник

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

February 11, 2019
Валентинка-конфетница из массы DAS, мастер-класс по лепке

Скоро День Святого Валентина! Есть возможность сделать своими руками не совсем бесполезную валентинку. Сотворите конфетницу-сердце из массы для лепки.

Замочки-сердечки и ключики, набор подвесок Efco Бутылочка-подарок, 2х7 см, Love

В тему ко Дню Святого Валентина пополнился ассортимент декоративных подвесок. Появились замочки-сердечки и даже бутылочки в подвеской "Love" внутри. А еще появился раздел амулетов и оберегов. Там вы найдёте, например, кошельковых мышек. Тоже неплохой маленький подарок.

Яйца "перепелиные" из пенопласта, 3 см, 20 шт.

Продолжает пополняться ассортимент яиц для пасхального декора. Появились лёгкие пенопластовые яички в крапинку. Точь в точь как перепелиные по размеру и расцветке. Они будут отлично смотреться на пасхальныхвеночках и топиариях.

Букетик декоративный, бутончики-тычинки, Весеннее разноцветье

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

February 8, 2019
Букетик декоративный, бутончики-тычинки, Весеннее разноцветье

Порадуйте себя цветами весны! На склад поступили разноцветные букетики с бутончиками. Они не только приятны глазу среди зимы, но и обязательно пригодятся вам для декора к 8 марта и Пасхе.

Шляпки цветные - элементы для декора и кукольной миниатюры

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

January 28, 2019
 Акции и Скидки → АКЦИЯ! Фигурка свиньи в подарок за покупку от 2000 рублей

5 февраля - еще один Новый Год! Дарим подарки на Год Свиньи! Фигурки свиней и декупажная бумага со свинками - в подарок! Как получить Ваш подарок.

Красители для синтетических тканей Jacquard iDYE POLY

Слава богу, ты пришёл! Текстильный краситель для синтетики iDYI Poly все ждали с прошлого лета. И вот свершилось!

Растения для макетов и кукольной миниатюры

Дело к весне: пополнился ассортимент миниатюрных деревьев и кустов для кукольных садиков, макетов и флорариумов. Для запасливых: мини-ёлочки тоже поступили!

Яйцо золотое ажурное, подвесное, футляр для пасхальных яиц

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.