Богатое золото Maimeri. Массы для лепки DAS. Кое-что для кукольной дачи.

30 июля 2018
Сарайчик с дровами, 8 см, авторская миниатюра Шадоубокс в стиле кантри, мастер-класс

Все едут на дачу. Куклы тоже...

Лето - дачная и деревенская жизнь в самом разгаре. Используя дачные товары для миниатюры, можно устроить кукольный "домик в деревне". Или мини-садик на балконе (поставить миниатюрные беседки и качели в ящики с цветами, поселить туда гномиков). А еще можно сделать настенное панно-шадоубокс на дачную тему, с домиками, петухами на заборе и яркими фруктами. Пусть Вас порадует мини-дача, если Вы еще не в отпуске.

Краска акриловая Поликолор богатое золото, 140 мл Шкатулочка, золотая роспись

Ну очень богатое золото! Поступила на склад самая роскошная золотая краска: Maimeri Polycolor Oro Ricco. Это самый красивый и яркий оттенок золота из всех акриловых красок. Золотая краска Поликолор, конечно, не из дешевых. Но зато она чрезвычайно укрывиста, плотный слой получается сразу.

И еще краски Маймери Поликолор отлично хранятся, долго не высыхают. Одной баночки хватит надолго. Знают итальянцы особый рецепт.

Массы для лепки самоотверждаемые (воздушная сушка) Ёлочные украшения из массы для лепки DAS

Дёшево и отлично! Поступили на склад массы для лепки и моделирования DAS, белые и терракотовые. Эти модельные пасты не нуждаются в обжиге, сохнут на воздухе.

Удивительное сочетание - отличное качество и скромная цена.

Вы можете лепить из пасты DAS объемные фигуры или раскатывать, делать плоские рельефы. Посмотрите на эти елочные украшения - всего-то "блинчики" с отпечатками кружева. А как мило!

И еще - появилась маленькая расфасовка массы DAS по 150 г. Очень удобно - не надо заботиться о долгом герметичном хранении остатков. И всего 98 рублей!