Последние шары Glorex! Контуры по 50 р. Поступление часовых механизмов и стрелок.

February 10, 2021
 Шар прозрачный пластиковый, 12 см, Glorex Разъединяется на две половинки. С петлей для подвешивания.  Диаметр 12 см. Отличное, проверенное европейское качество.

Итак, история с поставками товаров Glorex на территорию России закончилась. Нет никакой ясности, возобновятся ли поставки когда-нибудь. По некоторым товарам мы будем скучать.

А пока у вас есть еще возможность купить в запас отличные прозрачные шары 12 см. Их прочный ровный пластик на порядок лучше остальных. Размер вполне подходит для изготовления эффектных подарочных шаров с фотографиями, миниатюрами и различными композициями внутри.

Marabu Fashion Liner: контурные краски

50 рублей за немецкий контур! 

Отличные контуры для росписи тканей и не только. На текстиле контуры Fashion Liner образуют прочный, эластичный, стойкий к стирке рисунок, не утолщающий ткань. Ничуть не хуже эти акриловые контуры можно использовать на других поверхностях, в любом декоре. У вас получатся красивые точки и линии (не рельефные). Поспешите! Контуров не много!

Часы настольные, каминные, заготовка из папье-маше, 18 см Настенные часы в стиле стимпанк

Поступили на склад заготовки для часов, объемные и плоские разных форм. А еще поступили часовые механизмы.

YOUNG TOWN - тайваньская фирма, работающая уже более полувека, делает механизмы отличного качества на немецком и швейцарском оборудовании.

Большой выбор стрелок разных форм. Снова есть "ножи и вилки"! Сделайте Ваши и только Ваши часы!