Пора делать валентинки! Ключики-цветочки для любого декора. Белая гибридная краска Cadence 500 мл - снова есть!

February 4, 2020
Краска акриловая гибридная Cadence Hybrid Acrylic, 500 мл, цвет 01, белый, купить

Гибридные краски Cadence Hybrid Acrylic - это и грунт, и красочный слой, и финишное покрытие. Они очень укрывисты и отлично держатся практически на любых поверхностях. Чем не грунт? Очень выгодны большие банки белой краски 2 л и 500 мл.

Декор комода в белом цвете

Красивое матовое покрытие (как у меловых красок), богатый выбор цветов и оттенков - всё это позволит вам окрашивать и расписывать любые предметы, от миниатюры до мебели. Прочность покрытия позволяет обходиться без дополнительной защиты лаком. Вы экономите силы, время и деньги!

Товары для золочения трансферной поталью Валентинка - сердечко в бутылочке Валентинка - записка в мини-бутылочке Бутылочки-флаконы для медальонов

14 февраля уже не за горами. Как раз есть немного времени, чтобы сделать нехитрую валентинку своими руками. Можно декорировать фанерное сердечко золотом и надписью с помощью трансферной фольгиА можно поместить в маленькую бутылочку сердечко или даже записку с заветными словами. Добавить штифт-петельку и цепочку или ленточку - получится медальон на День всех Влюбленных.

Ключи старинные "сердечко", 4 см, подвески, 2 шт. Цветочки и листики для скрапбукинга, открыток и другого декора

Вы делаете скрап-страничку в фотоальбом, украшаете пасхальное яйцо, создаёте кукольный домик или румбокс. В любой момент могут понадобиться мелкие детали, чтобы украсить и оживить ваше творение. Это могут быть фигурки-подвески, пластиковые цветочки, пуговки, пёрышки, бабочки, ленточки. Трудно даже представить, что может понадобиться, но вы сможете найти это в специальном разделе декоративных элементов.