Нежданные выходные - специально для творчества? Время подготовиться к Пасхе. Запасайтесь не только гречкой!

March 26, 2020

Предстоящая неделя объявлена выходной. Суммарно предстоит провести дома дни с 28 марта по 5 апреля. Кино, театры, рестораны и парки - закрыты. Самое время заняться рукоделием и творчеством. Курьерская доставка товаров пока работает!

Хочется надеяться, что вирус отступит к середине апреля. А там и Пасха близко. Назло паническим настроениям займитесь пасхальным декором! Самое время раскрашивать, "декупажить" и декорировать яйца

А еще можно делать пасхальные веночки и топиарии.

Скачки валюты и карантинные мероприятия сильно осложняют жизнь. Что будет с поставками товаров в ближайшее время - очень непонятно. Поспешите запастись пасхальными товарами.

Шкатулка из папье-маше фигурная, 052 с панно на крышке

Создать имитацию старинных фарфоровых шкатулок можно с помощью фигурных заготовочек из папье-маше. Только они имеют такие изысканные плавные формы. А еще они бывают овальные, круглые и даже в форме яйца. Кстати, шкатулки-яйца пригодятся к Пасхе. Это отличные футляры для красивых пасхальных яиц. Очешники из папье-маше - удобные заготовки для подарков бабушкам и тётушкам. Маленькие шкатулочки могут стать коробочками для свадебных колец.

Домики, виллы, коттеджи для кукольной миниатюры

Новинки всё-таки поступают! Посмотрите, что новенького для вашего творчества.