4 дня до наших каникул! Кое-что еще можно успеть. Радужный блеск к Новому Году. Наваляйте себе крысу.

December 23, 2019

С 28 декабря уходим на каникулы по 8 января 2020. Первый рабочий день 9 января, как и у всей страны.

Курьерская служба тоже на каникулах вместе со всей страной. Последний возможный день доставки по Москве и Питеру в 2019 году: 30 декабря. Заказ должен быть отгружен не позднее 27 декабря.

В новом году доставки начнутся с 10 января.

Пожалуйста, учитывайте эти даты при заказах.

Рождественские вертепы своими руками

ВНИМАНИЕ! Если Вы собираетесь уже на каникулах сделать вертеп к Рождеству, заказать его надо до 26 декабря!

Стразы радужные клеевые, с ободком, 12 мм, 80 шт., цвет голубой

Стразы кончились и стразы появились! Под Новый Год запасы всего блестящего традиционно заканчиваются. И всё-таки блеск не иссякнет! Поступила небольшая партия очень красивых самоклеящихся страз с радужным блеском. Они будут очень хороши на короне Снежинки или Снежной Королевы, на карнавальной маске или елочных игрушках ручной работы.

Мини-мишка Прозрачные пластиковые шары

Маленькой ёлочке всегда найдётся применение в новогоднем декоре. Вы можете сделать зимнюю сценку для украшения стола или подоконника. К елочкам можно добавить искусственный снег из вискозы (экологичный, не электризуется), зверюшек, санки и лыжи. А еще можно поместить миниатюру в прозрачный шар. Такие шары можно развесить на ёлке или на окнах, а можно подарить друзьям.

Набор для валяния игрушки на основе из пенопласта, 917, Веселая Крыса

Сваляйте себе... крысу. Очаровательный зверёк очень просто делается из готового набора. Крыска-мышка станет отличным подарком на Год Крысы. Её можно подарить как в виде набора "сделай сам" так и в виде готовой фигурки.