И снова поступила фольга для тиснения. Оплата картой онлайн. Коврики для айсинга.

26 июня 2018

На склад снова поступила фольга для тиснения и чеканки. Первая партия разлетелась моментально. В наличии 3 варианта цвета: золотой, медный и серебряный. Работать с такой фольгой очень просто: положите фольгу лицевой стороной на мягкую поверхность и выдавливайте рисунок с обратной стороны инструментами для тиснения. С фольгой можно работать по трафарету.

Теперь оплата банковской картой стала еще проще! Подключена услуга моментальной онлайн оплаты картой через интернет. Она проходит через безопасную платежную систему Сбербанка. Прямо из личного кабинета в интернет-магазине Вы можете перейти на страничку платежной системы, ввести данные карты - готово. Обратите внимание, что оплачиваете Вы только после подтверждения состава заказа нашими менеджерами. Об этом Вам придёт специальное сообщение. После оплаты Вы получите электронный чек на свою почту.

На склад поступили коврики для айсинга по очень приятным ценам. Это силиконовые пластины с углублениями в виде различных орнаментов. Заполняете углубления массой, высушиваете - получается рельефный узор, литое кружево. Эти узоры вы можете использовать для самого различного декора.

Если используете пищевые массы (айсинг), то можно декорировать торты и пряники. Если возьмете акриловые пасты или массы для лепки - получатся красивые рельефы для декора предметов интерьера.

Насадки сменные к прибору для выжигания, 28 шт., с горячим ножом
Насадки сменные к прибору для выжигания, 28 шт., с горячим ножом

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.