Морской мастер-класс. Немного льда в московской жаре. Мини-суккуленты.

1 августа 2017

Морской декор, лодочка-полка (шадоубокс), мастер-класс

До Москвы наконец-то дошло лето. Запоздало «всего-то» на два месяца. Для жителей центральной России способом немного погреться была поездка на море. Что мы везём с моря? Камешки, ракушки и, конечно, теплые воспоминания. Как превратить всё это в симпатичный предмет интерьера? Посмотрите «морской» мастер-класс.

Лёд искусственный, кристаллы бесцветные большие, 250 г, плавные очертания

А теперь добавьте к жаре немного льда. Очень своевременная новинка – красивые искусственные льдинки разных форм и размеров. Уже один их вид навевает прохладу. Красивые ледяные кристаллы отлично украсят светильник. Акриловую «льдинку» можно подвесить на колье (для этого надо просто вкрутить в неё предварительно нагретый штифт с петелькой). Создайте свои ледяные фантазии среди жары!

Подставка, кронштейн для шаров

И еще немного о жаре: появились миниатюрные искусственные растения-суккуленты. Это каменная роза, молодило, алоэ вера. Они очень натурально выглядят. Можно сделать отличный «пустынный» мини-садик (флорариум). Его можно разместить в прозрачном шаре, сундучке или домике, дополнить зверюшками, садовой мебелью или другим садовым мини-декором.

Еще больше новых товаров вы найдете в специальном разделе новинок.