8 декабря 2017

Уважаемые клиенты!

В предновогодний пик загрузки работников склада и курьерских служб вводятся некоторые изменения в графики обработки и доставки заказов.

Курьерская доставка в регионы временно (до 1 января 2018) отправляется только по предоплате.

Самовывоз из шоу-рума в Свиблово временно недоступен.

Изменения в интервалах курьерской доставки по Москве:

с 11.12.2017 по 15.12.2017 доступны следующие временные интервалы:

Москва: 10:00-18:00, 10:00-15:00, 13:00-18:00

За МКАД (строго до 30 км) – 13:00-21:00

с 18.12.2017 по 22.12.2017 и с 25.12.2017 по 29.12.2017 доступны следующие временные интервалы:

Москва – 10:00-18:00, 16:00–21:00

За МКАД (строго до 10 км) – 13:00-21:00

В выходные дни доставка только по Москве в интервалах 10:00-18:00, 10:00-15:00, 13:00-18:00.

Приносим свои извинения и просим проявить понимание.

5 декабря 2017

Букетик-мешочек новогодний, белые помпончики и остролист

Пополнился раздел новогодней флористики. Появились веточки с шишкой и ягодками (красными, серебряными, золотыми). Они могут стать отличной деталью рождественского веночка или топиария. Букетики-мешочки можно поставить на стол в офисе или на полочку дома. И снова в продаже жёлуди на проволоке!

Поступили на склад прозрачные шары с донышками. Универсальная заготовка – можно поставить, можно подвесить.

Шарики открываются горизонтально. В них очень удобно сделать новогоднюю миниатюру, флористическую композицию или просто насыпать конфет и блёсток.

Кстати, пластик пищевой, поэтому в этих шариках можно даже подавать десерты!

Мишки Тедди - новогодний винтаж в чемоданчике, мастер-класс

А маленькие мишки Тедди уже празднуют Новый Год. Они очень мило разместились в чемоданчике. Вы можете сделать такой портативный новогодний румбокс вместе с ребенком. Это будет и занятие, и игра. И кто сказал, что взрослые не любят играть?

Снежные хлопья перламутровые

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе.

28 ноября 2017

Встречайте Новый Год во всём блеске!

Поступили на склад блестящие краски-металлики в баллончиках. Такие краски позволят вам легко «навести блеск» на любых поверхностях, даже очень сложных.

Посмотрите, как по-новогоднему преображаются плетеные шарики из ротанга, шишки, орехи. Из них можно создать очень современный новогодний декор в интерьере.

Новинка из папье-маше: большой очешник. Его размеры позволят поместить туда практически любые современные очки. Очешник с оригинальным “handmade” декором – отличный подарок «очкарику» на Новый Год.

Большое поступление ягодок на проволоке для новогодней флористики. Есть красные, желто-красные, белые, золотые, серебряные, «в инее». Все они отлично сочетаются с хвоей и шишками.

Вы сможете сделать прекрасные рождественские веночки, настольные композиции, интерьерные и ёлочные украшения.

Лента из мешковины, отделка перламутром, 4 см х 2 м, цвет красный
Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе.

21 ноября 2017

Шар пластиковый прозрачный 10 см, с "донышком" Шарик на ёлку с домиком-подвеской, мастер-класс

Поступили на склад прозрачные шарики диаметром 10 и 8 см с донышками. Отличная цена!
Универсальная заготовка для новогоднего декора. Можно поставить на стол, можно повесить на ёлку.
Шарики открываются горизонтально, поэтому в них удобно делать объемные рождественские композиции.
Для зимней миниатюры можно использовать мини-домики, мини-зверюшек, мини-саночки.

Ёлочка миниатюрная, 10 см, зеленая заснеженная

Поступили на склад миниатюрные "заснеженные" ёлочки (5, 7, 10 см) для кукольных домиков и мини-композиций.
Маленькие деревянные ёлочки 4,5 см можно раскрасить на свой вкус.
Для новогодней флористики - хвойные ветки отличного качества.

3D снег в тюбике Viva Decor 3D-Schnee Паста объемная "Ghiaccio" эффект инея

Какой же новогодний декор без снега и льда?
Пасты, добавки, гели для имитации "зимних явлений" помогут вам создать "морозное" рождественское настроение.

Олень северный, фигурка из фанеры, на подставке

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе.



12 ноября 2017 3 комментария

В интернет-магазин Декор Дома СРОЧНО требуется сотрудник для обработки заказов! Работа в районе м. Свиблово. Условия работы - по телефону (903) 724-33-04 с 10 до 18.

10 ноября 2017

Кормушка для птиц мини

В кукольных мини-садиках тоже наступает зима. Пора "кормить" птичек. Вы можете повесить миниатюрную кормушку и посадить мини-птичку. А крупу насыпать саму настоящую.

Заготовки из керамики Ваза-амфора глиняная мини

Поступили на склад миниатюрные вазочки из белой и терракотовой керамики. Их можно расписывать красками и контурами в технике точечной росписи. Мини-вазы хороши для кукольных домиков и садиков.

Какой же Новый Год без блёсток? Поступили контуры с блёстками Viva German Glitter. В прозрачном геле - цветные блёстки. Палитра цветов - очень богатая.

Долгожданная "волшебная" зеркальная жидкость снова в продаже! Вы сможете создавать зеркальную поверхность на стекле и прозрачном пластике. Или делать винтажные вещи в стиле "Mercury glass" (ртутное стекло).

3 ноября 2017

Аэрозоль для новогоднего декора SNOW (Снег) Аэрозоль для новогоднего декора ICE CRYSTALS (Ледяные кристаллы)

Поступили на склад баллончики со «снегом» и «льдом». Снег и ледяные кристаллы, которые после праздника легко смываются водой – прекрасный выбор для новогоднего декора окон, витрин, искусственных елок.
Аэрозоли американского производства, отличного качества. Особенно впечатляют«Ледяные кристаллы». Просто нанесите средство из баллончика на стеклянный или пластиковый предмет и наблюдайте «волшебство». Прямо на ваших глазах образуются прозрачные кристаллические узоры.

Пуговицы для декора, Рождественский пряничный домик
Очаровательные новогодние и рождественские пуговички помогу Вам украсить что угодно: одежду и домашний текстиль, открытки и скрап-странички, ёлочные игрушки и панно. Мелкие пластиковые пуговки-фигурки можно использовать для «новогоднего праздника» в кукольном домике или румбоксе.

Шкатулка папье-маше, "Корона", 16-12-5

Большой приход шкатулок из папье-маше. Снова есть овалы, круги, купюрницы со скругленными углами, "короны", восьмигранники и т.д.
Только такие шкатулки отличаются необычной красивой формой с плавными изгибами. Что может быть лучше для декора «под старину»?
На таких шкатулках, помимо декупажа, отлично смотрится золочение красками и поталью, декор перламутровыми полубусинками.


Теперь у вас есть возможность получить заказ в московских пунктах выдачи Pick-up.ru. В условиях предновогоднего бума в пункты передаются только предварительно оплаченные заказы. Стоимость услуги 150 рублей. Пункты выдачи расположены в торговых центрах у многих станций метро.

31 октября 2017

За окном довольно унылая пора и хорошее настроение остро нуждается в поддержке. А что может быть лучше творчества? Только творчество со специальным смыслом. Посмотрите на контуры Zen Pen. Они, как и Perlen Pen, создают объемные точки. Но цветовая гамма и даже специальные наборы подобраны так, чтобы вы могли скорректировать своё настроение в процессе точечной росписи. Если надо – взбодриться, если надо – успокоиться. Русский аналог слова Zen: Дзен (медитация, созерцание, буддистская практика). Для этих контуров созданы специальные медитативные шаблончики. Украшайте предметы и укрепляйте дух!

Кстати, Zen Pen – аналог жидкого жемчуга Perlen Pen. Но дешевле! Можно прилично сэкономить на декоре!

Отличное средство для медитации – дзен-садик настольного формата. Это маленький островок спокойствия и умиротворения. Расположите в нем камешки, ракушки, миниатюрные растения. Главное же – песок, на котором вы сможете рисовать деревянными грабельками различные узоры. Это занятие идеально для снятия стресса.

Появилась целая серия блестящих металлических подвесок с эмалью. Они очень нарядные и жизнерадостные. Даже зонтики очень яркие. Сделайте себе браслетик, скрап-страничку об отпуске на море, нарядное панно. Некоторые из этих подвесок – объемные. Их можно использовать в кукольной миниатюре.

24 октября 2017

Джинсы с декором Inka-Textil

Все декораторы отлично знают и любят краски-пасты для золочения Inka-Gold (Золото Инков) от немецкой компании Вива Декор. Теперь пасты Inka есть и для тканей. Средствами Inka-Textil вы сможете нанести блестящий металлический декор на одежду, сумки, кеды, текстильные предметы интерьера. Создайте блестящие акценты кусочком губки с небольшим количеством пасты Inka-Textil. Или нанесите пасту мастихином, через трафарет.

Вы получите прочное эластичное покрытие, идеальное для текстиля. 6 основных металлических цветов дают неограниченный простор для творчества. Золото и серебро – для праздничного декора. Бронза и медь хороши для стиля «стимпанк». Декор можно дополнить подвесками-шестеренками. Для нанесения краски можно использовать «стимпанковские» штампы.

Пуговицы для декора, Дом с привидениями Пуговицы для декора, Пауки

Традиционный праздник англоязычных стран пока не очень знаком нам, но почему бы не воспользоваться еще одним поводом для веселья и творчества? Хеллоуин (31 октября) совмещает в себе праздник урожая, переход к зиме и отпугивание злых сил. Основной символ – тыква-светильник и тыквы вообще.

Традиционно популярна символика разной «нечисти»: ведьмы, привидения, пауки, черные кошки и т.д. Основные цвета праздника – черный и оранжевый.

Если вы не готовы специально для этого праздника делать себе настоящий карнавальный костюм, просто украсьте одежду или сумку специальными «страшными» пуговицами. Эти же пуговицы можно использовать для браслетов и другой бижутерии. Дополнить декор можно светящимся люминесцентным контуром.

Лента декоративная, Merry Christmas

Как-то сложилась текстильная тема… Немного про новогодний текстиль: пополнился ассортимент ленточек. Они пригодятся для оформления новогодних подарков, шаров на елку, рождественских веночков.

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

10 октября 2017

И снова о прозрачных шарах! Отличная новость: наконец-то поступили долгожданные БОЛЬШИЕ прозрачные шары, 18 и 20 см.

Крупные шары незаменимы при украшении к Новому году и Рождеству больших ёлок и входных зон загородного дома. А еще в них замечательно умещаются миниатюрные рождественские композиции с домиками.

Расширился ассортимент прозрачных форм. Теперь есть много вариантов для елочных игрушек. Можно их даже не раскрашивать, просто положите внутрь что-нибудь красивое, например, перышки.

Ягодки на ветке, в глиттере, цвет золотой

«Прибыло» плодов и ягод для новогодней флористики. Появились золотые и серебряные ягодки на веточках и на проволоке. Пополнился ассортимент ягодок в прозрачной «посыпке», имитирующей иней.

Для тех, кто пока еще «в осени» - появились симпатичные маленькие овощи для декоративных композиций: тыковки, баклажаны, помидоры. Кстати, тыквы пригодятся на праздник Хеллоуин.

Еще больше новинок.