22 февраля 2017

Всех мужчин поздравляем с 23 февраля!

Магазин Декор Дома (склад и офис) отдыхает вместе со всей страной с 23 по 26 февраля.

Интернет-магазин принимает заказы все дни круглосуточно.

22 февраля 2017

Приближаются сразу 2 праздника – Масленица и 23 февраля.

Домик из блинов на Масленицу

Что такое Масленица? Это, конечно блины. Самые разные, с разными начинками и приправами. И даже "поделки" из блинов.


А еще это народные гулянья и поделки-символы из «деревенских» материалов. Как делаются «масленичные» фигурки из лыка Вы можете посмотреть на страничке мастер-классов «К Масленице».


Что подарить любимому мужчине на 23 февраля? Бутылка хорошего вина в стильном футляре – неплохой вариант. Мастер-класс по декору деревянного винного футляра предлагает декоратор Елена Панова.

23 января 2017

Еще не ушли зимние морозы, а уже хочется думать о весне...

А что такое весна? Для многих это любимая дача, цветы, беседки, шашлыки на природе. А пока можно поиграть в кукольную дачу, построить мини-садик с симпатичной садовой мебелью.

Для ваших миниатюрных садиков появилось очень много новой садовой мебели, цветочниц-жардиньерок, скамеечек и даже гриль-барбекю.

Играйте и выигрывайте хорошее настроение и радость творчества!

17 января 2017

Для вас, наши дорогие творческие люди, заработала новая версия интернет-магазина Декор Дома.

С одной стороны, мы постарались сохранить привычный вам дизайн.

С другой стороны, "начинка" сайта обновлена. Надеемся, что подбирать товары для вашего творчества и делать заказы станет легче и приятнее. Особенно это касается тех, кто выходит в интернет с мобильных устройств (смартфонов и планшетов).

У нас к вам большая просьба: если вы заметите какие-то неудобства или сложности, пожалуйста, напишите нам об этом на info@decor-doma.ru

Мы постараемся сделать всё максимально удобно!

11 января 2017

10-11 января будут проводиться работы по обновлению сайта. В это время возможны перебои и "странности" в работе интернет-магазина. Просим проявить терпение и понимание.

Надеемся, что новая версия сайта окажется более удобной в работе. Прежде всего, это касается тех, кто выходит в интернет с мобильных телефонов и планшетов.

11 января 2017

Интернет-магазин Декор Дома поздравляет всех с наступающим 2017 годом! Желаем вам счастья, здоровья и радостного и результативного творчества!

С Новым Годом!

С 29 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г. включительно у склада и офиса интернет-магазина будут зимние каникулы. Отдыхаем и набираемся сил. На 2017 год у нас большие планы.

Сайт принимает заказы круглосуточно, без каникул и выходных.

Все пришедшие за время каникул заказы мы постараемся обработать максимально быстро после 8 января.

11 января 2017

Новогодняя декупажаная бумага - низкие цены

Новый Год уже совсем близко, но еще можно успеть сделать елочные украшения и подарки своими руками. Специальное предновогоднее предложение - бумага для декупажа с новогодними и рождественскими сюжетами по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ!

11 января 2017

Новогодний прозрачный шар с фотографией, мастер-класс

Украсить ёлку прозрачными шариками с фотографиями внутри - отличная идея. Вы можете использовать какие угодно фото: близких людей, любимых артистов, красивых мест, домашних любимцев и т.д. В любом случае ваши шарики будут оригинальны и неповторимы. Сделать елочный шар с фотографией вам поможет специальный мастер-класс.

11 января 2017

Домик-саше из прозрачного пластика

Поступили на склад различные предметы для декорирования из прозрачного пластика. Очень много разных фигурок, в том числе очаровательные домики.

И, конечно, снова в продаже прозрачные пластиковые шары с перегородками и без, медальоны (теперь 3 размера), яйца и т.д.

11 января 2017

Отделка восковой патиной Паста с эффектом инея

 

Поступили «волшебные» средства от итальянской компании Феррарио: благородные восковые патины, густые лаки-гели (прозрачные и цветные), единственная в своем роде паста – эффект инея.

 

Деревянная лошадка-качалка

 

Пополнился ассортимент деревянных лошадок (отличный сувенир-подарок на ГОД ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ).

 

Кремовые бусинки для наклеивания Самоклеящиеся стразы для декора

 

Большое поступление полубусинок для наклеивания (добавился кремовый цвет) и самоклеящихся стразов, круглых и в форме звездочек. Это отличный материал для декорирования елочных украшений, масок, карнавальных костюмов.

 

Набор шариков из пенопласта

 

Пенопластовые шарики – теперь и в наборе-ассорти по 40 штук (небольшие размеры, от 2 до 6 см).

 

Прочие новинки товаров для декора - здесь.

 

Наша группа ВКонтакте https://vk.com/club55791393. Присоединяйтесь!