9 февраля 2018

Чайный домик Масленица, мастер-класс

Скоро масленица! Масленичная неделя начинается уже 12 февраля. Посмотрите, как сделать чайный домик, чтобы украсить праздничный "блинный" стол. Товары для поделок к Масленице.

http://www.decor-doma.ru/HS-7718433-butylochki-mini-serdechko/

На складе большое поступление стеклянных баночек и бутылочек, маленьких и не очень. Мини-бутылочки – современный тренд. Они очень активно используются в декоре.

Из маленького флакончика легко сделать оригинальную подвеску. Надо просто наполнить его так, как вам нравится, и прикрепить на цепочку проволокой или с помощью штифта (самореза с петелькой). Таким образом может получиться очень милая валентинка: внутри бутылочки - сердечко и блёстки. Сердечки и другие товары для декора на День Святого Валентина.


А еще в баночках можно сделать мини-флорариум, декоративную композицию с искусственными или настоящими растениями. Посмотрите на пример пасхального флорариума: зеленая травка, подвеска-яйцо и веточка вербы.

http://www.decor-doma.ru/podarok-za-pokupku-na-2000-rublej-1/

16 февраля наступает Год Желтой Собаки

По этому случаю каждому, кто делает заказ на сумму более 2000 рублей - собака в подарок!

Солнышко-Ярило, фигурка из тонкой фанеры, 10 см

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

2 февраля 2018

Появился новый вид доставки для Вашего удобства - пункты выдачи заказов Boxberry по всей стране. Теперь Вы можете получить свой заказ в одном из многочисленных пунктов Boxberry, которые есть даже в самых отдаленных городах.

Преимущества пунктов Boxberry: вам не надо ждать курьеров дома, вы можете получить свой заказ, когда вам удобно. Служба Boxberry оповестит вас о поступлении заказа на пункт. Доставка до пунктов Boxberry дешевле, чем курьерская.

При оформлении заказа с доставкой Boxberry вам будет предложено выбрать один из пунктов, расположенных в вашем городе.

2 февраля 2018


Создавать кукольные миниатюры можно всю жизнь, до самой старости. Мини-домик и мини-садик, в отличие от настоящих, всегда могут стать такими, какими вы их видите в своих мечтах.
На склад поступили мини-деревья, мини-животные, микро-скамеечки и еще много всего миниатюрного.
Например, вы сможете сделать вот такой милый пасхальный садик "в ландышах". Создайте свой мини-мир!

Цыплёнок мини, 3 см
На склад поступили миниатюрные пушистые жёлтенькие цыплятки. Есть отдельно, есть в гнёздышках. Цыплятами и курочками можно украсить пасхальную корзину с яйцами и интерьерный веночек. А еще мини-цыплята отлично смотрятся в миниатюрных композициях внутри прозрачных яиц.

МАСКА В СТИЛЕ ВЕРСАЧЕ, мастер-класс
В феврале традиционно проходят знаменитые итальянские карнавалы. И самый известный из них - венецианский.
Вы не собираетесь посетить? Даже если не собираетесь, просто сделайте маску.
Это поднимет Вам настроение. А маска может послужить просто украшением интерьера.

Кролик с ландышем, фанерная фигурка

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

26 января 2018

Пора готовиться к Пасхе!
В этом году Пасха очень ранняя. Она наступит уже 8 апреля.

Надо успеть декорировать красивые пасхальные яйца. Как, например, то, что на картинке. Вы не поверите - это работа нашей клиентки Татьяны Новичковой. Кстати, поздравляем Татьяну с Татьяниным днём!
Для декора к Пасхе на склад поступили самые разные деревянные яйца: большие и маленькие, с подставками и срезами.

Лупа с креплением на голову и подсветкой

Чем заняться долгими зимними вечерами? Конечно же, рукоделием. Рукоделия могут быть самые разные: шитье, вышивка, декупаж, точечная роспись. Но практически всегда это мелкая работа и напряжение зрения. Для выполнения мелких работ вам пригодится специальная лупа-очки с подсветкой. Она удобно крепится на голову и оставляет свободными руки. Свет от лампочки всегда направлен туда, куда вы смотрите.

Бирюльки, набор для игры

А еще такая лупа пригодится, если вы захотите вечерком поиграть с ребенком в бирюльки. Детальки там очень мелкие. Зато эта игра полезна "и старым и малым". Отлично тренирует мелкую моторику.

Набор силиконовых штампов Stamperia, 073, Экслибрис и цветочные текстуры

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.

16 января 2018

Со Старым Новым Годом!

Поздравляем всех с праздником, которого нет больше ни в одной стране. Противоречие заключено уже в самом названии. Но противоречия нас никогда не пугали. Старый Новый Год - это еще один повод встретиться с друзьями, вкусно поесть, подарить и получить подарки. Желаем Вам прекрасного во всех отношениях Нового Года!

Товары для поделок к Масленице

В этом году – очень ранняя Масленица. Начинается уже 12 февраля. На Масленицу делают много традиционных народных поделок.

Основной символ Масленицы – солнце (Ярило). Кулинарным «аналогом» солнышка стали блины (тоже круглые и желтые), которые пекут и едят целую неделю. Дом украшают изображениями солнца, например, солнечным кругом из лыка. Другими символами Масленицы являются солнечный конь и петух (будит солнышко). А еще на Масленицу сжигают чучело (куклу) зимы, которую делают из сена, лыка и тряпок.

Яйцо-матрешка, набор шкатулок из папье-маше

Поступили на склад шкатулки из папье-маше, сделанные по старинной бумажно-навивной технологии. Такие шкатулки идут под лаковую миниатюру.

Именно эти шкатулки имеют округлые красивые формы, которые так хороши для изделий «под старину».

Абсолютная новинка – набор из 3 шкатулок в форме яйца. Складываются матрешкой. Это отличные футляры для пасхальных яиц. Да и сами шкатулки, красиво декорированные, могут стать своеобразными пасхальными подарками.

Парфюмерия кукольная, флакончики мини на подносе, 3 шт.

Любителям кукольной миниатюры: поступили на склад очаровательные крошечные "парфюмерные" флакончики на подносиках.

25 декабря 2017

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

С 29 декабря интернет-магазин Декор Дома уходит на новогодние каникулы по 9 января 2018 г.

Доставка заказов курьерами по Москве, в московские пункты выдачи PicUp и по Санкт-Петербургу возможна до 30 декабря.

Обратите внимание, что для своевременной обработки и передачи заказов в курьерскую службу оформить заказ нужно не позднее 27 декабря.

Заказы, оформленные 28 декабря уже могут "не успеть".

Интернет-сайт будет принимать заказы без выходных и праздников.

Все заказы, поступившие после 16-00 28 декабря будут обработаны после новогодних каникул. Мы постараемся сделать это максимально быстро.

Желаем всем отличных праздников и счастья в Новом Году!

25 декабря 2017 1 комментарий

Ёлочка настольная, 30 см

Пора наряжать ёлку, хотя бы и на рабочем столе. Есть отличное решение – небольшая, но пушистая, настольная елочка. Ёлочка высотой около 30 см отлично уместится и на офисном столе среди бумаг, и на праздничном столе среди вкусных блюд. Эту ёлочку можно украсить чем угодно – бусинами, пуговицами, муляжами ягод и даже собственной бижутерией. Женские бусы ей как раз по размеру.

Снежные хлопья полимерные

Какой же Новый Год без снега? Со снегом пока не очень. По крайней мере, в Москве. Создать «снежную зиму» в противовес слякоти за окном помогут снежные хлопья, вискозные или полимерные. Их можно насыпать под елку, на елочные ветки или даже просто на стол между праздничными блюдами.

Рождественский венок "Золото и кантри", мастер-класс

Сейчас очень популярны природные материалы в любых видах декора. А уж в новогоднем декоре – особенно. На склад поступила крайняя предновогодняя поставка еловых и сосновых шишек, древесных спилов, шаров из ротанга. Природный декор можно использовать и в натуральном цвете, и в «позолоченном» из баллончика. Посмотреть мастер-класс.

Сейчас стали вспоминать старинную традицию: делать рождественские вертепы. Что такое вертеп? Кукольная миниатюра на тему Рождества. Сценки с рождественскими персонажами можно прекрасно разместить в деревянном загончике для скота. Для вертепа вам может пригодиться сено, кормушка-ясли, фигурки ангелов, красивая вифлеемская звезда.

8 декабря 2017 2 комментария

Уважаемые клиенты!

В предновогодний пик загрузки работников склада и курьерских служб вводятся некоторые изменения в графики обработки и доставки заказов.

Курьерская доставка в регионы временно (до 1 января 2018) отправляется только по предоплате.

Самовывоз из шоу-рума в Свиблово временно недоступен.

Изменения в интервалах курьерской доставки по Москве:

с 11.12.2017 по 15.12.2017 доступны следующие временные интервалы:

Москва: 10:00-18:00, 10:00-15:00, 13:00-18:00

За МКАД (строго до 30 км) – 13:00-21:00

с 18.12.2017 по 22.12.2017 и с 25.12.2017 по 29.12.2017 доступны следующие временные интервалы:

Москва – 10:00-18:00, 16:00–21:00

За МКАД (строго до 10 км) – 13:00-21:00

В выходные дни доставка только по Москве в интервалах 10:00-18:00, 10:00-15:00, 13:00-18:00.

Приносим свои извинения и просим проявить понимание.

5 декабря 2017

Букетик-мешочек новогодний, белые помпончики и остролист

Пополнился раздел новогодней флористики. Появились веточки с шишкой и ягодками (красными, серебряными, золотыми). Они могут стать отличной деталью рождественского веночка или топиария. Букетики-мешочки можно поставить на стол в офисе или на полочку дома. И снова в продаже жёлуди на проволоке!

Поступили на склад прозрачные шары с донышками. Универсальная заготовка – можно поставить, можно подвесить.

Шарики открываются горизонтально. В них очень удобно сделать новогоднюю миниатюру, флористическую композицию или просто насыпать конфет и блёсток.

Кстати, пластик пищевой, поэтому в этих шариках можно даже подавать десерты!

Мишки Тедди - новогодний винтаж в чемоданчике, мастер-класс

А маленькие мишки Тедди уже празднуют Новый Год. Они очень мило разместились в чемоданчике. Вы можете сделать такой портативный новогодний румбокс вместе с ребенком. Это будет и занятие, и игра. И кто сказал, что взрослые не любят играть?

Снежные хлопья перламутровые

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе.

28 ноября 2017

Встречайте Новый Год во всём блеске!

Поступили на склад блестящие краски-металлики в баллончиках. Такие краски позволят вам легко «навести блеск» на любых поверхностях, даже очень сложных.

Посмотрите, как по-новогоднему преображаются плетеные шарики из ротанга, шишки, орехи. Из них можно создать очень современный новогодний декор в интерьере.

Новинка из папье-маше: большой очешник. Его размеры позволят поместить туда практически любые современные очки. Очешник с оригинальным “handmade” декором – отличный подарок «очкарику» на Новый Год.

Большое поступление ягодок на проволоке для новогодней флористики. Есть красные, желто-красные, белые, золотые, серебряные, «в инее». Все они отлично сочетаются с хвоей и шишками.

Вы сможете сделать прекрасные рождественские веночки, настольные композиции, интерьерные и ёлочные украшения.

Лента из мешковины, отделка перламутром, 4 см х 2 м, цвет красный
Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе.