10 октября 2017

И снова о прозрачных шарах! Отличная новость: наконец-то поступили долгожданные БОЛЬШИЕ прозрачные шары, 18 и 20 см.

Крупные шары незаменимы при украшении к Новому году и Рождеству больших ёлок и входных зон загородного дома. А еще в них замечательно умещаются миниатюрные рождественские композиции с домиками.

Расширился ассортимент прозрачных форм. Теперь есть много вариантов для елочных игрушек. Можно их даже не раскрашивать, просто положите внутрь что-нибудь красивое, например, перышки.

Ягодки на ветке, в глиттере, цвет золотой

«Прибыло» плодов и ягод для новогодней флористики. Появились золотые и серебряные ягодки на веточках и на проволоке. Пополнился ассортимент ягодок в прозрачной «посыпке», имитирующей иней.

Для тех, кто пока еще «в осени» - появились симпатичные маленькие овощи для декоративных композиций: тыковки, баклажаны, помидоры. Кстати, тыквы пригодятся на праздник Хеллоуин.

Еще больше новинок.

2 октября 2017

Помогаем Вам готовиться к Новому Году! Поступили новые прозрачные шары, неразъемные, с серебристым подвесом держателем. Подвес вынимается. У шара довольно широкое прочное «горлышко».

Это позволит использовать прозрачный шарик для различных «композиций внутри». Вы сможете сделать в шаре кукольную миниатюру, новогоднюю композицию и даже садик из живых растений.

Мини-садик в ёлочном шаре, мастер-класс

Садик-флорариум в шаре сделать не очень-то и сложно. Надо только правильно подобрать растения, чтобы они не слишком быстро росли и не требовали много грунта. Мини-садик можно сделать не только в шаре, но и в лампочке.

Музыкальный инструмент миниатюрный, цитра

И еще о миниатюре: пополнился ассортимент музыкальных инструментов. Есть очень маленькие, просто маленькие и немножко побольше. Есть дешевые и дорогие. Есть очень «условные» и очень похожие на настоящие.

29 сентября 2017

Топиарий "Золотая осень", мастер-класс

Чем может порадовать осень? Сочными красками листьев и плодов, редкими лучиками солнца...
Сделайте яркий осенний топиарий. Пусть он принесет в дом свет и краски золотой осени. А еще такое деревце счастья можно подарить. Например, педагогу на день учителя.

Новинка - тонкие пробковые листы, укрепленные тканью. Несколько красивых фактур. Они отлично гнутся и сворачиваются. Их легко резать и приклеивать. Они пригодятся для скрапбукинга и открыток ручной работы, в декупаже, флористике и другом декоре.

http://www.decor-doma.ru/EU-B0004-elka-nastolnaya-mini/ Венок рождественский, еловые ветки, шишки, плоды и фрукты


Поступили на склад прекрасные искусственные ветки для флористических композиций к Новому Году. Это отличный материал для рождественских веночков и топиариев, особенно в сочетании с шишками, "засахаренными" плодами и фруктами.
А еще появились симпатичные ёлочки "настольного" формата. Отличное решение для офиса и небольшой квартиры.



25 сентября 2017

Симпатичная и универсальная по дизайну кукольная мебель "Прованс" в масштабе 1:12 поступила на склад. Эти столики, шкафчики и кроватки можно декорировать в различных стилях от кантри и прованса до классики.
Новый элемент серии: двухспальная широкая кровать.

Дополните кукольный интерьер кукольной посудой. Кстати, поступили эмалированные кофейные наборчики.

Лупа с подсветкой и линзами-очками незаменима для вышивания, изготовления миниатюры, бижутерии и других видов рукоделия, требующих мелкой работы.

Поступили на склад прозрачные шары диаметром 10 и 8 см. Отличная цена!
Прозрачные шарики из пластика можно декорировать в технике декупаж или расписать витражными красками.
Оригинально смотрятся шары с зимней миниатюрой внутри. Маленькие домики, маленькие елочки, маленькие зверюшки... И всё это можно покрыть снегом и инеем.
Для демонстрации шара пригодится подставка-подвес.

11 сентября 2017


Кукольная миниатюра: посуда и бытовые предметы

Поступили на склад совершенно новые маленькие кувшинчики и вазочки из белой глины (утельный фарфор, бисквит). Они отлично подойдут для миниатюры и флористики. Мини-вазочки можно использовать в качестве заготовок для росписи и декупажа. Но хороши они и сами по себе.


Символ 2018 года по восточному календарю - собака. Для вас уже создана и постоянно пополняется рубрика "Год Собаки". Фигурки собачек разных пород, разных размеров, плоские и объемные. И даже наборы для вышивания с изображениями собак. Добавились новые породы!

Двухкомпонентное Кракле Медиум, Stamperia, 2х200 мл Обратный декупаж с кракелюром и поталью, декор тарелки, мастер-класс

Редкая и уникальная возможность купить кракелюрную пару от итальянской компании Stamperia (Стамперия) за смешные деньги. Комплект флаконов по 200 мл каждого шага всего за 599 рублей! Если вдруг вы никогда не использовали двухшаговый кракелюр, то посмотрите мастер-класс по декору тарелки.

Еще больше свежих товаров вы найдете в специальном разделе новинок.

Желаем всем отличного творчества!

5 сентября 2017

Дерево осеннее мини Ёлочка миниатюрная, 5 см, зеленая заснеженная

Большие поступление миниатюрных растений. Согласно сезону, появилось осеннее дерево. Но для самых предусмотрительных добавился еще и целый лес ёлок. Вы точно успеете создать своими руками красивые зимние миниатюры к Новому году и Рождеству.

Фрукты и ягоды "в сахаре" и блестящие Рождественский венок в серебристо-голубой гамме

Опять же к Новому Году: приехали ягодки «в сахаре» (или «в инее»?). Есть все любимые цвета и много новых. Теперь вы сможете сделать рождественский топиарий или веночек в серебристо-синей гамме.

Снежинки прозрачные "Кристалл", подвески, 4,5 см, 10 шт.

С синим и серебряным будут отлично сочетаться прозрачные снежинки.

Кашпо, горшок фигурный мини

Пополнился раздел кукольного садового декора. Появились симпатичные кашпо в итальянском стиле.

25 августа 2017

Ветка с мелкими листиками, оранжевый оттенок Ветка с красными ягодами гибкая

«Мадам, уже падают листья…» Появились веточки «осеннего» окраса и ветки с красными ягодами. Они очень хороши для сентябрьского флористического декора. А еще красные ягоды отлично пойдут в новогоднюю флористику.


На склад поступили акриловые краски-металлики Ferrario Apa Color, богатое золото, серебро, бронза. Роскошные итальянские пигменты, не хуже, чем Maimeri Polycolor. А цена гораздо приятнее!

Шары пластиковые белые - заготовки для новогоднего декора

Белые пластиковые шары, 10 см и 8 см – для тех, кто уже сейчас предусмотрительно делает елочные украшения своими руками.

Чайный домик в шоколаде, мастер-класс по декору

И «на сладкое»: мастер-класс с чайным домиком. «Шоколадный» декор.

15 августа 2017

Светильник Мохито, мастер-класс

Добавьте немного тропического антуража своему дачному отдыху или домашней вечеринке. Поставьте на стол светильник "Мохито". Эта простая, но эффектная имитация настоящего коктейля приятно удивит ваших близких друзей. Посмотрите, как просто сделать такой светильник!

Шпатель-штамп резиновый для имитации фактуры дерева, 10 см, волнистый

А теперь о свежих поступлениях: снова на складе шпатели для имитации фактуры дерева.

Лампа старинная, фигурка-подвеска, 2 см

И еще стало больше мелких подвесок для декора (скрапбукинга, шедоу боксов, бижутерии). Самые разные формы и темы. Много штучек для морского декора, например лодки-шедоубокса. Снова есть любимые "старинные" лампы!

8 августа 2017

Собака, фигурка 5 см, йоркширский терьер

Вы знаете какое животное - символ 2018 года? Ответ - собака. И для вас уже создана и постоянно пополняется рубрика "Год Собаки". Фигурки собачек разных пород, разных размеров, из разных материалов - для вашего творчества. За несколько месяцев, оставшихся до Нового Года вы успеете сделать различные поделки с собачками в подарок друзьям и на продажу.

Волосы и парики для кукол купить

Для тех, кто делает кукол - теперь есть кукольные волосы и парики. Рубрики деталей для кукол постоянно расширяется и наполняется.

Краски-пасты блестящие Inka Gold Premium

Новинка от замечательной немецкой компании Вива Декор: металлическая краска-паста Inka-Gold теперь и в варианте Premium. Инновационный пигмент теперь блестит еще лучше. Упаковка в тюбик способствует лучшей сохранности.

Пластика Viva Pardo купить Бижутерия из пластики Viva Pardo

Пополнились запасы запекаемой пластики Pardo. Снова есть прозрачная пластика Viva-Pardo Art Clay и другие цвета.

Еще больше новых товаров вы найдете в специальном разделе новинок.

1 августа 2017

Морской декор, лодочка-полка (шадоубокс), мастер-класс

До Москвы наконец-то дошло лето. Запоздало «всего-то» на два месяца. Для жителей центральной России способом немного погреться была поездка на море. Что мы везём с моря? Камешки, ракушки и, конечно, теплые воспоминания. Как превратить всё это в симпатичный предмет интерьера? Посмотрите «морской» мастер-класс.

Лёд искусственный, кристаллы бесцветные большие, 250 г, плавные очертания

А теперь добавьте к жаре немного льда. Очень своевременная новинка – красивые искусственные льдинки разных форм и размеров. Уже один их вид навевает прохладу. Красивые ледяные кристаллы отлично украсят светильник. Акриловую «льдинку» можно подвесить на колье (для этого надо просто вкрутить в неё предварительно нагретый штифт с петелькой). Создайте свои ледяные фантазии среди жары!

Подставка, кронштейн для шаров

И еще немного о жаре: появились миниатюрные искусственные растения-суккуленты. Это каменная роза, молодило, алоэ вера. Они очень натурально выглядят. Можно сделать отличный «пустынный» мини-садик (флорариум). Его можно разместить в прозрачном шаре, сундучке или домике, дополнить зверюшками, садовой мебелью или другим садовым мини-декором.

Еще больше новых товаров вы найдете в специальном разделе новинок.