С Днём России! 3 дня выходных. Исследуем жемчуг. Новинка- жидкая акварель. Поступила фольга для чеканки.

9 июня 2018

Поздравляем все с наступающим Днём России!

Вместе со всей страной офис и склад Декор Дома уходят на каникулы с 10 по 12 июня. Интернет-магазин (сайт) продолжает принимать заказы круглосуточно, без выходных и праздников. В сможете на досуге (3 выходных) выбрать и заказать необходимые товары для хобби и творчества. Сразу после праздников они будут обработаны.

Концентрат перламутра - исследуем свойства, мастер-класс по декору дощечки DecArt, концентрат перламутра

Небольшое исследование свойств одного бюджетного средства - концентрата перламутра DecartДекорируем кухонную дощечку, добавляя в краски и лаки этот перламутр. Получились очень даже эффектные "жемчужные" результаты. И, главное, можно экспериментировать дальше! Средство недорогое, но функциональное. Пригодится в декоре обязательно. Купите и творите!

Фольга для тиснения (чеканки)

На склад поступила долгожданная фольга для тиснения и чеканки. 3 цвета: золотой, медный и серебряный. Работать с такой фольгой очень просто: положите фольгу лицевой стороной на мягкую поверхность и выдавливайте рисунок с обратной стороны инструментами для тиснения. Можно работать по трафарету.

Акварель жидкая Marabu Aqua Ink Graphix
Акварель жидкая Marabu Aqua Ink Graphix

Новинка от немецкой компании Marabu: жидкая акварель Aqua Ink Graphix. Жидкую акварель называют еще водными чернилами. Их можно использовать в графике, заправляя в кисть с резервуаром или применяя перья. Но, как бы не называли эти краски, они обладают невероятной сочностью цвета и при этом акварельной прозрачностью. Сохраните краски лета в своих акварельных зарисовках!

Набор фигурных ножниц, сменные лезвия, 6 шт., Радость творчества
Набор фигурных ножниц, сменные лезвия, 6 шт., Радость творчества

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.