Приятные новогодние мелочи: пуговицы, бусины, музыкальные инструменты-подвески

11 января 2017

Блестящие штучки для новогоднего декора

Пора готовиться к Новому Году и Рождеству. Подарки и новогодние украшения ручной работы - современный тренд. Различные симпатичные мелочи помогут вам создать оригинальные и яркие поделки.


Новогодние пуговицы

Это, собственно, даже не пуговицы, а симпатичные маленькие фигурки. Их можно пришить на зимнюю спортивную одежду, сумку или даже варежки - и вещь сразу станет веселой и оригинальной. А еще рождественские пуговки можно использовать для открыток, подарочной упаковки, елочных украшений. Потрясающее разнообразие сюжетов: от традиционных елочек и оленей до лыж и коньков.

Новогодние пуговицы

Блестящие бусины

Какой же Новый Год без золотого и серебряного блеска? Ярко блестящие золотые и серебряные бусины станут деталями для новогодних украшений. Их можно комбинировать с шарами из пенопласта и пластика, шелковистыми кистями. А еще блестящие бусины отлично смотрятся в новогодних топиариях.

Бусины
Блетящие золотые бусины

Музыкальные подвески

Миниатюрные музыкальные инструменты можно просто повесить на елку. А можно сделать их частью рождественской композиции с еловыми ветками и шишками. И, конечно, маленькие горны и саксофоны пригодятся в кукольной миниатюре.

Миниатюрные музыкальные инструменты
Миниатюрные музыкальные инструменты