Поступления: Fashion Color-краситель для ткани, пенопластовые заготовки, аэрозоли "снег" и "лед".

11 января 2017
Окраска тканей красителем Marabu Fashion Color 

Свежие поступления: 


Marabu Fashion Color - красители для тканей. Этим немецким порошком вы сможете легко и просто покрасить ткань в домашних условиях (в стиральной машине). Иногда бывает полезно освежить цвет одежды, выгоревшей или полинявшей после многих стирок. Так вы сможете "подновить" черные и синие джинсы, рубашки, цветные блузки. А если старый цвет вещи вам надоел, создайте новый!
Новогодние деревца - топиарии своими руками Новогодние елки - топиарии своими руками
Поступили пенопластовые заготовки для различных поделок. Шары из пенопласта диаметром от 2 до 15 см, конусы, веночки-бублики и т.д. На пенопластовой основе вы сможете сделать своими руками дерево-топиарий, новогодний венок, елку... Пенопласт можно красить, марморировать, наклеивать декупажную бумагу. К пенопласту можно крепить ткани, паеткии бусинки просто на булавку.  Посмотрите, как можно быстро превратить пенопластовые шарики в елочные игрушки.
Искусственный смываемый снег для новогоднего украшения Искусственный смываемый лед для новогоднего украшения
"Зимние" аэрозоли: снег и лед. Их можно на новогодние праздники временно нанести практически на любые предметы, а потом легко смыть. Снежные и ледяные узоры отлично создаются по трафарету на окнах, витринах, дверях.
Искусственный снег может "выпасть" дома, на работе, в магазине. И не растает.  "Припорошенные снегом" пластиковые еловые ветки создадут зимнюю новогоднюю атмосферу, а потом их можно вымыть и убрать на хранение.
Новые товары для декора  (эти и другие) смотрите в специальной рубрике.

Декор Дома ВКонтакте:   https://vk.com/club55791393. Присоединяйтесь!