Образцы паст и гелей Marabu. Новые лаки с блестками. Поступление пенопластовых заготовок.

11 января 2017
Здравствуйте, уважаемые любители декора!

Гель с блестками, образец

В разделе "Пасты и гели Marabu"  для вас теперь размещены фото образцов, чтобы вы могли более наглядно представить себе цвет и фактуру. Например, гель "Ледяные блестки"  по-разному выглядит на темном и светлом фоне.


Лак с золотыми блестками
А еще - появились декоративные лаки с блестками от немецкой компании Marabu . Блестки и прозрачные основы разных цветов. В больших устойчивых пластиковых банках. В горловину банки спокойно проходит даже очень широкая кисть. Удобная и выгодная фасовка для тех, кто декорирует много, для декора интерьера, для коллективного творчества.
Елочный шарик на подвеске-подставке
Вы, наверное, уже поняли, почему такое внимание к блесткам? Уже не так много времени осталось до Нового Года и Рождества.
Пора декорировать шарики и прочие новогодние штучки, готовить подарки. Чтобы в конце декабря спокойно заниматься собой и праздничным столом.
Шарики из пенопласта
На склад поступили пенопластовые заготовки: шары разных диаметров, бублики-веночки, конусы, разъемные сферы, сердечки. Предметы из пенопласта хороши для различного декора:декупажа, украшения пайетками, росписи красками и контурами. А еще пенопластовые предметы могут стать основами для валяния, топиариев, флористических композиций.
Эти и другие новинки товаров для декора - здесь.

Наша группа ВКонтакте:  https://vk.com/club55791393. Присоединяйтесь!