Творчество и настроение. Контуры для медитации Zen Pen. Дзен-садики. Приятные мелочи.

31 октября 2017

За окном довольно унылая пора и хорошее настроение остро нуждается в поддержке. А что может быть лучше творчества? Только творчество со специальным смыслом. Посмотрите на контуры Zen Pen. Они, как и Perlen Pen, создают объемные точки. Но цветовая гамма и даже специальные наборы подобраны так, чтобы вы могли скорректировать своё настроение в процессе точечной росписи. Если надо – взбодриться, если надо – успокоиться. Русский аналог слова Zen: Дзен (медитация, созерцание, буддистская практика). Для этих контуров созданы специальные медитативные шаблончики. Украшайте предметы и укрепляйте дух!

Кстати, Zen Pen – аналог жидкого жемчуга Perlen Pen. Но дешевле! Можно прилично сэкономить на декоре!

Отличное средство для медитации – дзен-садик настольного формата. Это маленький островок спокойствия и умиротворения. Расположите в нем камешки, ракушки, миниатюрные растения. Главное же – песок, на котором вы сможете рисовать деревянными грабельками различные узоры. Это занятие идеально для снятия стресса.

Появилась целая серия блестящих металлических подвесок с эмалью. Они очень нарядные и жизнерадостные. Даже зонтики очень яркие. Сделайте себе браслетик, скрап-страничку об отпуске на море, нарядное панно. Некоторые из этих подвесок – объемные. Их можно использовать в кукольной миниатюре.