Пуговицы на Хеллоуин. Паста-металлик для ткани. Ленточки новогодние.

24 октября 2017

Джинсы с декором Inka-Textil

Все декораторы отлично знают и любят краски-пасты для золочения Inka-Gold (Золото Инков) от немецкой компании Вива Декор. Теперь пасты Inka есть и для тканей. Средствами Inka-Textil вы сможете нанести блестящий металлический декор на одежду, сумки, кеды, текстильные предметы интерьера. Создайте блестящие акценты кусочком губки с небольшим количеством пасты Inka-Textil. Или нанесите пасту мастихином, через трафарет.

Вы получите прочное эластичное покрытие, идеальное для текстиля. 6 основных металлических цветов дают неограниченный простор для творчества. Золото и серебро – для праздничного декора. Бронза и медь хороши для стиля «стимпанк». Декор можно дополнить подвесками-шестеренками. Для нанесения краски можно использовать «стимпанковские» штампы.

Пуговицы для декора, Дом с привидениями Пуговицы для декора, Пауки

Традиционный праздник англоязычных стран пока не очень знаком нам, но почему бы не воспользоваться еще одним поводом для веселья и творчества? Хеллоуин (31 октября) совмещает в себе праздник урожая, переход к зиме и отпугивание злых сил. Основной символ – тыква-светильник и тыквы вообще.

Традиционно популярна символика разной «нечисти»: ведьмы, привидения, пауки, черные кошки и т.д. Основные цвета праздника – черный и оранжевый.

Если вы не готовы специально для этого праздника делать себе настоящий карнавальный костюм, просто украсьте одежду или сумку специальными «страшными» пуговицами. Эти же пуговицы можно использовать для браслетов и другой бижутерии. Дополнить декор можно светящимся люминесцентным контуром.

Лента декоративная, Merry Christmas

Как-то сложилась текстильная тема… Немного про новогодний текстиль: пополнился ассортимент ленточек. Они пригодятся для оформления новогодних подарков, шаров на елку, рождественских веночков.

Различные новые товары для творчества в порядке поступления вы найдете в специальном разделе новинок.