Первый снег... в баллончиках. Шкатулки из папье-маше - овальные и фигурные. Новогодние пуговки. Пункты самовывоза.

3 ноября 2017

Аэрозоль для новогоднего декора SNOW (Снег) Аэрозоль для новогоднего декора ICE CRYSTALS (Ледяные кристаллы)

Поступили на склад баллончики со «снегом» и «льдом». Снег и ледяные кристаллы, которые после праздника легко смываются водой – прекрасный выбор для новогоднего декора окон, витрин, искусственных елок.
Аэрозоли американского производства, отличного качества. Особенно впечатляют«Ледяные кристаллы». Просто нанесите средство из баллончика на стеклянный или пластиковый предмет и наблюдайте «волшебство». Прямо на ваших глазах образуются прозрачные кристаллические узоры.

Пуговицы для декора, Рождественский пряничный домик
Очаровательные новогодние и рождественские пуговички помогу Вам украсить что угодно: одежду и домашний текстиль, открытки и скрап-странички, ёлочные игрушки и панно. Мелкие пластиковые пуговки-фигурки можно использовать для «новогоднего праздника» в кукольном домике или румбоксе.

Шкатулка папье-маше, "Корона", 16-12-5

Большой приход шкатулок из папье-маше. Снова есть овалы, круги, купюрницы со скругленными углами, "короны", восьмигранники и т.д.
Только такие шкатулки отличаются необычной красивой формой с плавными изгибами. Что может быть лучше для декора «под старину»?
На таких шкатулках, помимо декупажа, отлично смотрится золочение красками и поталью, декор перламутровыми полубусинками.


Теперь у вас есть возможность получить заказ в московских пунктах выдачи Pick-up.ru. В условиях предновогоднего бума в пункты передаются только предварительно оплаченные заказы. Стоимость услуги 150 рублей. Пункты выдачи расположены в торговых центрах у многих станций метро.