До Пасхи - 3 дня! Шкафчики за смешную цену. Поступление силиконовых кистей и шпателей для имитации фактуры дерева.

11 января 2017

До Пасхи осталось 3 дня. Запасливые и организованные уже давно подготовили пасхальные подарки. Но остальные тоже еще могут кое-что успеть. Посмотрите пасхальные мастер-классы.  Возможно, вы найдете подходящие идеи.

декор пасхального яйца, мастер-класс

Декупаж на фанерном яйце с подставкой. Фанерные яйца – отличный вариант для пасхального декора. Их легко раскрасить даже детям. Плоское яйцо и подставку по отдельности очень просто декорировать. Фанера годится хоть под роспись, хоть под декупаж, хоть под золочение. И при этом яйцо не катается. А потом просто закрепляете яйцо в подставке – и украшение для стола на Пасху готово.

Цыпа и цыпленок в гнезде, пасхальная миниатюра

Самые разные товары для декора к Пасхе собраны в специальную рубрику. Здесь вы найдете яйца, подставки, пасочницы и много деталей для декора.

Про другое:

Деревянный шкафчик с дверками, 24 ящика

Отличная новость! Шкафчики с 24 ящиками продаются всего за 990 рублей. Для такой большой и сложной заготовки – просто даром.

Шпатель-штамп резиновый для имитации фактуры дерева Набор кистей моделирующих фактурных

Большое поступление различных инструментов для лепки и моделирования. Поступили долгожданные силиконовые кисти-стеки и шпатели для имитации фактуры дерева.