Джутовая лента, шишки, мишки - масса всего для новогоднего декора. Новогодние наборы в коробочках-книжках.

11 января 2017

Еловые шишки, позолоченные из баллончика Букет-топиарий из шишек

Еще больше настоящих природных шишек для новогоднего декора. Большие и маленькие, разных форм и оттенков – все они теперь собраны в отдельной рубрике.

Украшение из шишек на люстру Рождественский венок из шишек

Шишки можно «припорошить» структурным снегом или инеем, собрать в гирлянду, позолотить из баллончика. В новогодних топиариях, настольных букетах и рождественских веночках шишки отлично сочетаются с «замороженными» ягодками, цветами пуансетии, ленточками.

Джутовая лента цветная для флористики и декора

Кстати, о ленточках: появилась джутовая лента разных цветов от немецкой компании KNORR PRANDELL. Есть даже золотая и серебряная. Грубоватая фактура джута отлично подходит для поделок с природными материалами. А еще она оригинально, по контрасту, сочетается с блестящими бусинами и бубенчиками.

Птичка в елочном шарике Белые мишки миниатюрные

Симпатичные мини-зверушки для новогодней миниатюры: белые мишки и Мишки Тедди, тюлени, птички и, конечно, обезьяны. Они станут прекрасным «наполнением» для новогодних миниатюр внутри прозрачных шаров.

Набор фанерных фигурок новогодний в коробке-книжке

Появились новые наборы новогодних фанерных фигурок. Теперь в красивой коробочке-книжке. Фигурки по-настоящему универсальны. Их можно наклеить на открытки и подарки. А можно раскрасить и повесить на маленькую елочку – в каждой фигурке есть малюсенькая дырочка. А еще такой набор можно просто подарить,  в первозданном виде или предварительно раскрасить.