Много "зимних" ягодок и фруктов! Лак Rayher Chalky soft-touch, велюровый. Пенопластовые конусы по отличной цене!

11 января 2017
Ягодки "в сахаре", в инее, для новогодней флористики купить
Добавилось много "засахаренных" ягодок и яблочек. Эти фрукты "в инее" -  чудо, как хороши, для новогодней флористики (топиариев, веночков, настольных композиций). Они прекрасно сочетаются с еловыми веточками, шишками, мандаринами.
Елочка из фруктов на пенопластовом конусе Елочка из помпончиков на пенопластовом конусе
А еще приехали заготовки из пенопласта, в том числе, конусы высотой 28 см и 21 см ПО НЕВЕРОЯТНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ! Их не так много, а следующая поставка уже вполне может быть за другие деньги (евро растет). Поэтому спешите заказать!
На пенопластовые конусы легко крепятся любые материалы и аксессуары: пуговицы, перьяпомпончики, стразы. Нет предела творческим возможностям по созданию елочек своими руками.
Утюг старинный угольный миниатюрный купить
Для любителей кукольной миниатюры: большое поступление предметов "под старину": утюги, швейные машинки и т.д. Пополнения в разделе кукольной мебели.
Лак бархатистый матовый Rayher Chalky soft-touch
А для любителей винтажных техник декора - еще один бархатный лак: Rayher Chalky soft-touch. Он невероятно хорош для "потертых" поверхностей в стиле шебби шик. Впрочем, вы можете воспользоваться и любимым лаком Velluto от Ferrario.