Новый мастер-класс: часы. Новинки от Decopatch.

11 января 2017
Обескураживающий ответ на детскую загадку:
- Зимой и летом - одним цветом, что это?
- Да практически всё...

Так и с MIXED MEDIA. Что это? Да практически всё, что делают современные декораторы. Сплошное смешение техник и материалов. Ведь уже редко встретишь чистый декупаж (это была бы просто аппликация) или чистое браширование (ведь используется еще и тонирование и тот же декупаж). И даже в живописи всё чаще используются самые разные материалы и техники (структурные пасты, гели, заливки, контуры), чтобы придать произведению объем и выразительность.
Часы шебби-шик с бабочкой мастер-класс
Вот, например, часы. Трудно однозначно назвать технику, в которой они сделаны. Здесь объединились декупаж, патинирование (состаривание), элементы скрапбукинга, точечной росписи и флористики. Впрочем, вы можете сами посмотреть мастер-класс.
Разъемные яйца-коробочки Декопатч из папье-маше Бумага Декопатч почтовые марки
Новинки от французской компании Decopatch (Декопатч): новая бумага, новые фигурки из папье-маше (в том числе разъемные яйца-коробочки и даже яйцо-сюрприз с кроликом внутри). 
Не забывайте, что средства Decopatch славятся отличным качеством. Их можно применять не только для техники Декопатч, но и в любых разновидностях декупажа. Лаки Decopatch с разной степенью блеска (супер-глянцевый, супер-матовый, шелковистый) создают прочную гибкую пленку не хуже всеми любимого стекловидного. А соотношение цена-качество-количество явно в пользу Decopatch.
Фигурка деревянная 8 марта
Скоро 8 марта. Товары для поделок и подарков к этому празднику.
Приятного творчества!