Абсолютно новые краски Вашей одежды!

11 января 2017

ВНИМАНИЕ!

Marabu Fashion Spray Liner

К пляжному и дачному сезону немецкая компания  Marabu  порадовала абсолютными новинками - красками для декора текстиля Marabu Fashion Spray (аэрозоли) и Marabu Fashion Liner(контуры). Самая первая партия этих средств только что поступила в Россию!
Marabu Fashion Spray нанесение рисунка
Теперь создать оригинальный рисунок на текстиле  (например, на футболке) невероятно просто! 
Распыляем краску Fashion Spray (свободно, через трафарет или специально сделав складки на ткани), подсушиваем. Можно использовать несколько цветов, создавать наложения и переходы оттенков.
При желании дополняем декор контурами Fashion Liner, сушим.
Проглаживаем с изнанки. Всё готово!


Эти инновационные средства хороши тем, что не создают на текстиле пленку. Ткань остается мягкой, как была. Даже контур Fashion Liner после высыхания становится плоским и эластичным.
Но, при этом, декор после закрепления с изнанки утюгом становится достаточно прочным, чтобы выдерживать стирку.
Декор куртки красками Marabu Fashion Spray Декор кед красками Marabu Fashion Spray Декор футболки красками Марабу Фэшен Спрей 

Идеальные краски для декора одежды!
Вы сможете создать абсолютно оригинальные майки, футболки, сарафаны, сумки, кеды и т.д. Обновляйте весенне-летний гардероб!
Трафареты Марабу для декора одежды
Вместе с новыми красками для текстиля выпущена целая серия новых трафаретов Marabu Silhouette. Они специально разработаны для декорирования одежды, сумок и модных аксессуаровиз текстиля (много символов и надписей, оптимальные для одежды размеры). 
При работе с трафаретами не забудьте про клеи временной фиксации. 
Трафареты Марабу
Но ничто не мешает использовать трафареты Marabu Silhouette и для любых других предметов и поверхностей. Например, для обновления дачных предметов. Декор по трафарету легко нанести универсальными аэрозольными красками. Кажется, надпись "делай, что любишь, люби, что делаешь" вполне может стать девизом дачника...
Для большей прочности любого декора при использовании предмета на улице, его надо покрыть лаком (например, на смолах). В качестве "уличного" лака прекрасно зарекомендовали себя лаки Decopatch. 
Кстати, бумага Decopatch очень хороша для декупажа дачных и балконных предметов.

Еще много новых товаров для декора - здесь.


Наша группа ВКонтакте https://vk.com/club55791393. Присоединяйтесь!