Кисти Marabu, наборы пенопластовых шариков, новые заготовки

11 января 2017
Набор-ассорти пенопластовых шариков разного диаметра

ВНИМАНИЕ! Снова в продаже наборы из 40 пенопластовых шариков (размеры от 2 до 6 см)! 

И, конечно, вы можете купить пенопластовые шары различных диаметров (для топиариев и другого декора). 
Другие фигурки из пенопласта: яйца (к Пасхе), бублики-основы для венков и флористических композиций, конусы и т.д.
 Формы кисточек Марабу

Радикально пополнился ассортимент кистей от немецкой компании Marabu.

Теперь помимо кистей Fino (имитирующих натуральный волос), вы сможете купить кисти Decoration&Hobby (плоские, оптимальные для окрашивания и нанесения лака).
Кисти Marabu Forte (довольно жесткие, упругие) подходят для густых красок, паст, гелей. А еще кистью Марабу Форте удобно наносить краски на пористые и структурные поверхности (например, ткань или терракоту). 
Синтетические кисти Marabu Universal вполне соответствуют своему названию. При хорошем соотношении цена-качество, они могут использоваться практически в любых направлениях хобби и творчества (живописи, росписи различных поверхностей, декупаже и т.д.).
Все кисти Marabu отличаются высоким качеством, причем не только щетины, но и ручек. Вы можете быть уверены, что ручки, даже при активном мытье не потрескаются и не облезут (как это бывает с китайскими кисточками).
В каждой категории кистей Marabu представлено много форм и размеров кисточек. Вы всегда сможете выбрать кисть для вашей творческой задачи.

Шкатулка с гибкой крышкой

Раздел заготовок для декупажа и другого декора пополнился оригинальными шкатулками с гибкой крышкой. Любителям традиционных вариантов: шкатулки из папье-маше (округлые формы),шкатулки из МДФ, шкатулки из массива липы (качественная цельная древесина, пригодная даже для резьбы).

Прочие новинки товаров для декора - здесь

Наша группа ВКонтакте https://vk.com/club55791393. Присоединяйтесь!