Поступление бабочек, птичек, божьих коровок, мини-кроликов и т.д. ... Пасхальные наборы для марморирования яиц. Невероятное снижение цены на декупажную бумагу!

11 января 2017
Птичка для декора колибри

Большое поступление мини-фигурок, декоративных элементов для топиариев и флористики: птички, бабочкибожьи коровки на клеящихся подушечках и прищепках, мини-шляпки, корзинки и многое другое...

Мини-кролики для декора

Миниатюрные персонажи для пасхального декора в европейской традиции: малюсенькие кролики, цыплята, утята, птички в гнездах...

Клей для фоамирана и других гибких пористых материалов

Для закрепления декоративных элементов вам понадобится клей. Отличный вариант - немецкие клеи UHU: для природных материалов, для пенопласта, для пенорезины (фоамирана) и т.д. А еще поступила на склад жидкость UHU для удаления следов скотча и наклеек.

Набор для пасхального марморирования яиц

Набор для пасхального декора с белыми пластиковыми яйцами и красками для марморирования - и для пробы этой интересной техники, и для подарка.

Декупажная бумага весенний декор  Бумага для декупажа рисовая Calambour DGR 186, Бабочка и ноты

Невероятно, но очевидно! В период массового повышения цен мы снижаем цену на декупажную бумагу Calambour!
Вы можете купить рисовую бумагу для декупажа размером 35х50 см по смешной цене 85 рублей за лист!  А декупажные карты плотностью 60 г/м2 - всего по 55 рублей за лист!
Весенние декоры, ноты, цветы - всё для Вас! Но это не будет продолжаться вечно... Спешите!

Самые разные новинки товаров для декора - здесь.