Миниатюрные предметы, комплекты фанерных фигурок-чипбордов, основы для бижутерии, натуральное лыко к Масленице.

11 января 2017
Старинная лампа мини Мини шезлонг
Новые мини-фигурки: для румбоксов, кукольных домиков, садиков и других миниатюр. Новинки-мини: шезлонг, старинный фонарь, вывески.
Набор фанерных фигурок-чипбордов швейный
Тематические наборы фанерных фигурок-чипбордов: швейные, кухонные, цветочки, листочки. Это поистине универсальные декоративные элементы. Они пригодятся в любых видах декора - от скрапбукинга до декоративных настенных панно и декупажа.
Контуры по стеклу, прозрачный декор
Расширена линейка цветов рельефов по стеклу от немецкой компании Кройль. Появились яркие цвета: желтый, синий, зеленый. А если вам нужный прозрачные эффекты ("стекло на стекле"), воспользуйтесьвитражными контурами от компании Marabu (тоже немецкой).
Заготовки для бижутерии - основы брошей Заколка с цветами из фоамирана
Для тех, кто делает своими руками бижутерию и украшения: добавились основы для заколок и брошей. К ним легко прикрепить цветочные композиции из фоамирана или декор из пластики Viva Pardo, имитирующей настоящий поделочный камень. Красивые элементы для бижутерии получаются с помощью  "мраморных" красок Pebeo Fantasy и эпоксидных смол Pebeo.
Масленица - кукла из лыка Мужской оберег Солнечный конь
В раздел "флористика и топиарии" добавлено натуральное аутентичное лыко (из липовой коры). Помимо топиариев и флористических композиций, оно используется для изготовления кукол, игрушек и оберегов в народном стиле. Это особенно актуально накануне масленицы.

Новинки товаров для декора - здесь.

Наша группа ВКонтакте https://vk.com/club55791393. Присоединяйтесь!