Текстильные краски и фломастеры Marabu, режим самовывоза в ближайшие 3 недели

11 января 2017

Мы переезжаем. Постоянные клиенты, не беспокойтесь, недалеко от старого места. Некоторое время, пока будем в состоянии упаковки-распаковки нам будет сложно общаться с клиентами, предпочитающими самовывоз с возможностью выбрать товар на месте.

Поэтому с 27 мая по 15 июня товар в офисе выдаваться не будет. Но, если будет очень надо – звоните, договоримся. Телефон остается прежний!

Декор футболки текстильными красками Морской декор текстиля фломастером по ткани

А пока продолжаем расширять линейку текстильных красок. Это очень актуально с приходом лета: можно оригинально украсить маечки-футболочки, кеды, кепочки и панамки. Вашему вниманию предлагаются краски по тканям Marabu Textil и текстильные фломастеры Marabu Textil Painter.

Краски просты в использовании, закрепляются утюгом, дают тонкое, но прочное эластичное покрытие на текстиле. Краски можно наносить кистью, по трафарету или штампами. С фломастером и вовсе просто: бери и рисуй. Прекрасная возможность обновить вещички!

Поупражняться можно на специальных текстильных заготовках из натурального хлопка. Наволочки, скатерти, чехол для стула – просто созданы для дачного декора.