Декор текстиля от компании Марабу, новые фанерные фигурки, коробочка-валентинка, поступление Феррарио!

11 января 2017

Аэрозоль декор тканей

Раздел «Декор текстиля» пополнился аэрозольными красками по ткани Marabu Textil Design. Декор можно быстро нанести на ткань, он не требует закрепления. Прекрасный вариант для трафаретной техники.

 

Текстиль для декора

 

Появились заготовки текстильные из хлопка: скатерти, салфетки, наволочки, чехлы для стульев. Эти вещи можно полностью окрашивать красителями, окрашивать, расписывать красками, декорировать контурами.

Объемные контуры Марабу

Универсальные контуры Marabu 3D Liner - можно использовать в декоре текстильных изделий. Эти контуры приобретают объем при нагревании. Изделия из ткани проглаживаются утюгом с изнанки. Предметы из других материалов (дерева, стекла, керамики) для получения объемного эффекта в декоре можно поместить в духовку.

Ноыве фигурки чипборды

Ассортимент декоративных фигурок из тонкой фанеры пополнился. Появились: Эйфелева башня, яйцо и кролик (для Пасхи), фигурки на морскую тему.

Коробочка сердечко декор

Ко Дню Святого Валентина: мастер-класс «Декорируем коробочку-сердечко».

Феррарио гель для стекла новые цвета

Поступление средств Феррарио! Появились восковые патины, битумы, стекловидные лаки по 150 и 300 мл, флаттинг-гель (гелевый лак для декупажа), гелевые цветные (витражные) лаки Gloss Shine (Глосс шайн). Добавились новые цвета!