Лунный зимний пейзаж в технике Mixed Media

15 сентября 2017

Эффектный зимний пейзаж в смешанной технике (Mixed Media) на холсте. Применяются краски и контуры по стеклу и краски с фактурным эффектом Pebeo Fantasy. Эти средства используются как по отдельности, так и в смешанном виде.

Картинка получается интересная, серебристо-перламутровая, с эффектом лунного света. Это по-настоящему красивый новогодний пейзаж.

Вам понадобятся следующие материалы:

Смешивание красок Pebeo Fantasy и Pebeo Vitrail Смешайте в одноразовой посуде краски Pebeo Vitrail и Pebeo Fantasy сине-фиолетовых оттенков.
ВНИМАНИЕ! Краски Pebeo Vitrail и Pebeo Fantasy обладают запахом (хоть и не очень сильным). Позаботьтесь о проветривании помещения.
Заливка холста смешанной краской (по стеклу и Фентэзи) Полученной смесью залейте поверхность холста. Палочкой можно придать краске дополнительные фактурные эффекты.

Нанесение звездочек красками Pebeo Fantasy Зубочисткой нанесите капельки перламутрово-белой краски Pebeo Fantasy. Это будут звездочки.
Оставьте сушиться (примерно сутки).
Рисуем исчезающим маркером кружок для Луны На получившейся глянцевой поверхности "неба" фантомным маркером нарисуйте контуры Луны и деревьев.
Контуры по стеклу - рисуем деревья Серебряным контуром по стеклу обведите линии рисунка.
Зимний пейзаж в серебряных контурах Акриловые контуры для росписи стекла сохнут примерно час.
После этого можно продолжать декорирование.
Заливаем контуры краской Пебео Лунные Фантазии Теперь возьмите перламутровую краску Пебео "Лунные фантазии". Для лунного пейзажа - как раз то, что надо. Перед употреблением краску Pebeo Fantasy всегда надо хорошо размешивать.
Залейте с помощью пипетки лунный круг и стволы деревьев. В узких местах подправьте краску зубочисткой. Дождитесь высыхания и образования фактурной поверхности.
Рисуем контуром по стеклу силуэт сугробов Серебристым витражным контуром нарисуйте очертания сугробов.
Дайте контуру высохнуть.
Смешиваем краски для снега Смешайте перламутровую белую краску Pebeo Fantasy с синими тонами Pebeo Fantasy и Pebeo Vitrail.
Заливаем контуры сугробов красками-смесью Полученной смешанной перламутрово-голубой краской залейте "сугробы".
Теперь осталось только дождаться окончательного высыхания.
Пейзаж "Зимняя ночь" готов.